18.11.2018

ЖК «Монополист» – как купить квартиру и сделать ремонт за счет застройщика?

18.11.2018
ЖК «Монополист» – как купить квартиру и сделать ремонт за счет застройщика?
Получите бесплатную консультацию юриста!

Несмотря на то, что СКТ «Стимул» (строительная компания) в СПб новичок, её ЖК «Монополист» сначала получил немало хороших отзывов: представительская архитектура (как и цены), просторные квартиры, высокие потолки…

Но сейчас с ЖК «Монополист» приходят невеселые новости. Срок сдачи перенесли с третьего квартала 2018 года на четвертый. Дольщики отсчитывают просрочку. А лучше бы считали размер неустойки с застройщика, которую могут получить и потратить её на ремонт, отдых, Новый год... Будете действовать или упустите свой шанс?

Важно! Узнайте реальную ситуацию у застройщика у специалистов общества по защите прав дольщиков, работающих по лицензии Минюста РФ. Получите консультацию от экспертов по долевому строительству.

ЖК «Монополист» – отзывы дольщиков

Светлана Л-ва: 

«Хотела купить квартиру своей мечты. Ключи обещали передать в сентябре, а теперь ждем неизвестно чего. Беспокоит то, что компания новая, неизвестная. Дом, конечно, красивый, но и цены на квартиры тоже. Заплатили немало. И теперь даже задумываемся о расторжении договора».

Олег М-ко: 

«Я однозначно буду требовать неустойку. Обещали сдать в третьем квартале, и – ничего. Теперь говорят про конец 2018-го. Стоимость жилья такая, что сумма получится очень существенная».

Елена Р-ва: 

«Дом в принципе почти готов, вокруг уже благоустройство провели, детская площадка стоит. Очень хочется поскорее заехать, но видимо, теперь это произойдет только в следующем году. Начинаем волноваться. Доверились застройщику без репутации, надеемся, не прогадаем».

ЖК «Монополист» (Санкт-Петербург) – последние новости

Ситуация на строящемся ЖК, конечно, расстраивает.

Название ЖК

Срок передачи

Сдан объект?

ЖК «Монополист»

30.09.2018 г

Нет


ЖК «Монополист», его официальный сайт, сообщает, что стройка идет активными темпами. Идут отделочные работы МОПов и центрального холла. Завершаются работы по благоустройству территории и пуско-наладочные работы в подземном паркинге.

Кроме того, многих дольщиков смущает район, где идет стройка, – рядом дымит ТЭЦ, работает миграционный центр, парковочных мест мало, метро далеко. Получается, почти заводской район. Тем, кто захочет отказаться, еще не поздно пойти на расторжение ДДУ.

Почему дольщики СКТ «Стимул» обращаются за помощью именно к нам

  1. Доступные цены;

  2. Индивидуальная рассрочка. Даже при условии, что у вас ипотека, потребительские кредиты;

  3. Большую часть оплаты нужно внести лишь после того, как вы получите деньги от застройщика;

  4. Судебные расходы компенсирует строительная компания.

Оставить заявку

Всегда положительные отзывы дольщиков

«Мы с женой очень благодарны Правовому Петербургу за помощь. Нам помогли составить претензию нашему застройщику, а потом иск в суд. Дело затянулось, моральный ущерб снизили, но неустойку мы получили по максимуму. Это самое главное».

«Я расторгал договор с СК через Правовой Петербург. Сделали все нормально. Проценты посчитали. Без суда не обошлось. Расходы на представителя судья расписал застройщику. Так что мне и платить не пришлось».

В отличие от других юристов/адвокатов…

  1. Мы работаем по лицензии Министерства юстиции РФ. Нашей организации доверяет государство, и вы тоже можете нам верить;

  2. Мы не навязываем услуги, а работаем – предоставим подтверждающие документы и всю информацию;

  3. Мы получим свои деньги, когда вы получите свои, а значит, никто не бросит вас на полпути.

В отличие от ваших знакомых и родственников юристов…

  1. У нас обширная судебная практика как по расторжению ДДУ, так и по взысканию средств с застройщиков: «Дальпитерстрой», «Полис Групп», «Северный город» и др.

  2. Вы не сможете контролировать юриста-родственника. Если он что-то будет делать не так, вы вряд ли сможете предъявить ему претензии, вам будет неудобно;

  3. В нашей организации работают узкие специалисты – юристы по долевому строительству, которые годами занимаются только проблемами дольщиков;

  4. Мы заключим с вами договор, а в нем пропишем все наши обязательства.

  • Ещё сомневаетесь?
    • Есть риск того, что после расторжения ДДУ я останусь и без квартиры, и без денег?

      Нет, такое невозможно! После внесения в 2013 году поправок в ФЗ «О банкротстве» дольщик, пошедший на расторжение договора с застройщиком, но так не вернувший деньги, имеет полное право на свое жилье.

      Слухи о том, что дольщики могут потерять и жилье, и средства, поддерживают недобросовестные застройщики. Они знают, что только очень немногие дольщики решатся расторгнуть договор. Люди есть люди. Они предпочитают надеяться на лучшее, а не действовать.

      Доказательства: пример 1.

  • Как быть, если на счету у застройщика денег нет?
    • Пустой счет у застройщика – для нас не проблема. По нескольким причинам:

      1. В нашей организации работают бывшие сотрудники службы судебных приставов, которые имеют большой опыт исполнения судебных решений по взысканию средств с застройщиков. Они найдут скрытые банковские счета застройщика;

      2. Взыскать деньги с застройщика, можно реализовав его имущество;

      3. Прямо на первой консультации мы предоставим вам актуальные доказательства взыскания средств.

  • Может ли застройщик заплатить сам?
    • Даже не надейтесь на это! В нашей практике был лишь один такой случай. Застройщики понимают, что большинство дольщиков не разбирается в законодательстве и предпочитает ждать у моря погоды. И не получают ничего.

  • СКТ «Стимул» будет банкротиться?
    • Нет, сейчас об этом говорить нельзя. Хотя тот факт, что СКТ «Стимул» дебютант на строительном рынке, и ЖК «Монополист» в СПб её первый объект, трудно делать какие-либо прогнозы. Поэтому чем быстрее дольщики примут решение, тем лучше для них. У вас будет, как минимум, неустойка за просрочку.

  • Что дальше?
    • Сейчас у вас есть два варианта действий

      Ⅹ Верить, что всё закончится хорошо

      √ Признать – проблема есть

      Ⅹ Ничего не предпринимать, довериться застройщику

      √ Обратиться за помощью в нашу организацию, которая уже помогла многим дольщикам

      Ⅹ Создать группу в ВКонтакте, что жаловаться другим дольщикам

      √ Вернуть свои деньги и заработать на процентах

       

      √ Получить неустойку и сделать на неё ремонт

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ

Поделиться:

Оставить заявку