Статьи

ЖК «Новый город» и банкротство ЗАО «Арена» – защита для дольщиков 31.01.2019 ЖК «Новый город» и банкротство ЗАО «Арена» – защита для дольщиков

ЖК «Новый город» на пр. Новочеркасский, 33 в Петербурге от ЗАО «Арена» уже давно в статусе одного из главных долгостроев. 4-ю очередь планировали сдать в 2014 году, гласит информация с официального сайта СК. Последний раз срок ввода перенесли на 4-й квартал 2018 года. Весной этого года банк «Объединенный капитал» обратился в арбитраж с заявлением о признании застройщика банкротом. Банкротство застройщика запущено.
Останетесь наблюдателем или поручите дело опытному юристу, который представит ваши интересы в процедуре банкротства, поможет получить максимальную компенсацию, включая неустойку и другие убытки и заявить права на квартиру?


ЖК «Чистый ручей» в Сертолово – отзывы дольщиков, последние новости, ход строительства 29.01.2019 ЖК «Чистый ручей» в Сертолово – отзывы дольщиков, последние новости, ход строительства

ЖК «Чистый ручей», очередной проект петербургского застройщика компании «Петрострой» (СПб), как гласит официальный сайт компании, обещал потенциальным покупателям комфорт и близость к природе. Но далеко не все дольщики смогли оценить все плюсы покупки квартир в этом ЖК. Просрочка ввода домов в строй превышает более полугода, и наученные горьким опытом дольщики не рекомендуют связываться с «Петростроем».


ЖК «Алфавит» в Мурино от Петрострой – пришло время получить неустойку 28.01.2019 ЖК «Алфавит» в Мурино от Петрострой – пришло время получить неустойку

Открывая продажи квартир в ЖК «Алфавит» (Ленобласть, п. Мурино, Воронцовский бульвар, ж/д Девяткино), «Петрострой» (СПб) говорил о себе как об опытном и надежном застройщике, с репутацией квалифицированного партнера. Ещё бы! Это же был официальный сайт компании. Но вряд ли с этим могут согласиться дольщики, которым столкнулись с солидным нарушением срока сдачи домов.


ЖК «Центральный» в Колтуши – распоряжение ДДУ или неустойка 28.12.2018 ЖК «Центральный» в Колтуши – распоряжение ДДУ или неустойка

У ЖК «Центральный» в Колтушах разные плюсы и разные минусы. Можно много говорить о качестве отделки, планировках и ценах, которые некоторым кажутся не очень скромными для пригорода, но главный недостаток этого объекта Колтушской строительной компании (КСК) – приличная просрочка по сдаче домов. Как во второй, так и в третьей очереди.


ЖК «Финские кварталы» в Лупполово – пришло время расторжения ДДУ и взыскания неустойки 28.12.2018 ЖК «Финские кварталы» в Лупполово – пришло время расторжения ДДУ и взыскания неустойки

Застройщик ЖК «Финские кварталы» в Лупполово – компания «Элемент бетон» – обещал жилье с европейским уровнем комфортности. Но по факту дольщики ничего, кроме тревоги по высшему классу, сейчас не испытывают. Стройка остановилась, на официальном сайте «Элемент бетон» обнадеживающей информации нет. Судя по отзывам в группе дольщиков в ВКонтакте там паника.


«Долгострой» ЖК «Маршал» от Л1 – последние новости 28.12.2018 «Долгострой» ЖК «Маршал» от Л1 – последние новости

ЖК «Маршал» – один из известных в Санкт-Петербурге долгостроев. Объект, состоящий из двух очередей, должны были сдать ещё в 2014 году, но застройщик – компания «Л1» – не справилась со своими обязательствами и до сих пор.


ЖК «Высота» – взыскание неустойки с «Росинжиниринг-энерго-строй» 20.12.2018 ЖК «Высота» – взыскание неустойки с «Росинжиниринг-энерго-строй»

ЖК «Высота» на ул. Цимбалина, 25 в Санкт-Петербурге сдали в середине года – с опозданием почти на год. Хотя казалось, что такого произойти не должно было. Застройщик – «Росинжиниринг-энерго-строй» – известен тем, что участвовал в строительстве олимпийских объектов в Сочи, как сообщает официальный сайт компании.
Без просрочки не обошлось. Дольщики заехали в квартиры, но имеют право на неустойку. Хотите восстановить справедливость, вернуть свои деньги и потратить их на Новый год, поездки на отдых, покупки… Да на всё что угодно. Круглая сумма гарантирована. Будете думать или защитите себя?


ЖК «Трилогия» – задержка сроков сдачи в СПб: когда сдадут дома 18.12.2018 ЖК «Трилогия» – задержка сроков сдачи в СПб: когда сдадут дома

ЖК «Трилогия» в Санкт-Петербурге (по адресу Кировский ра-н, ул. Народного ополчения), как анонсировало агентство по продаже на официальном сайте – компания «Петрополь» – должен стать современным жилым комплексом с квартирами комфорт-класса по соответствующим ценам. Но сейчас у ЖК «Трилогия» главная проблема – задержка сроков сдачи.


1 2 3 4 5
Оставить заявку