Статьи

ЖК «Северный вальс» во Всеволожске – стройка остановилась? 12.03.2019 ЖК «Северный вальс» во Всеволожске – стройка остановилась?

Новейший жилой квартал, говорили они. Современная, комфортная жизнь… Прочные позиции на строительном рынке… Много чего ещё узнали дольщики ЖК «Северный вальс» во Всеволожске от застройщика на его официальном сайте – компании «Петрострой», когда продажи стартовали. Сейчас отзывы о ЖК звучат иначе.


ЖК «Новый город» и банкротство ЗАО «Арена» – защита для дольщиков 31.01.2019 ЖК «Новый город» и банкротство ЗАО «Арена» – защита для дольщиков

ЖК «Новый город» на пр. Новочеркасский, 33 в Петербурге от ЗАО «Арена» уже давно в статусе одного из главных долгостроев. 4-ю очередь планировали сдать в 2014 году, гласит информация с официального сайта СК. Последний раз срок ввода перенесли на 4-й квартал 2018 года. Весной этого года банк «Объединенный капитал» обратился в арбитраж с заявлением о признании застройщика банкротом. Банкротство застройщика запущено.
Останетесь наблюдателем или поручите дело опытному юристу, который представит ваши интересы в процедуре банкротства, поможет получить максимальную компенсацию, включая неустойку и другие убытки и заявить права на квартиру?


ЖК «Чистый ручей» в Сертолово – отзывы дольщиков, последние новости, ход строительства 29.01.2019 ЖК «Чистый ручей» в Сертолово – отзывы дольщиков, последние новости, ход строительства

ЖК «Чистый ручей», очередной проект петербургского застройщика компании «Петрострой» (СПб), как гласит официальный сайт компании, обещал потенциальным покупателям комфорт и близость к природе. Но далеко не все дольщики смогли оценить все плюсы покупки квартир в этом ЖК. Просрочка ввода домов в строй превышает более полугода, и наученные горьким опытом дольщики не рекомендуют связываться с «Петростроем».


ЖК «Алфавит» в Мурино от Петрострой – пришло время получить неустойку 28.01.2019 ЖК «Алфавит» в Мурино от Петрострой – пришло время получить неустойку

Открывая продажи квартир в ЖК «Алфавит» (Ленобласть, п. Мурино, Воронцовский бульвар, ж/д Девяткино), «Петрострой» (СПб) говорил о себе как об опытном и надежном застройщике, с репутацией квалифицированного партнера. Ещё бы! Это же был официальный сайт компании. Но вряд ли с этим могут согласиться дольщики, которым столкнулись с солидным нарушением срока сдачи домов.


ЖК «Центральный» в Колтуши – распоряжение ДДУ или неустойка 28.12.2018 ЖК «Центральный» в Колтуши – распоряжение ДДУ или неустойка

У ЖК «Центральный» в Колтушах разные плюсы и разные минусы. Можно много говорить о качестве отделки, планировках и ценах, которые некоторым кажутся не очень скромными для пригорода, но главный недостаток этого объекта Колтушской строительной компании (КСК) – приличная просрочка по сдаче домов. Как во второй, так и в третьей очереди.


ЖК «Финские кварталы» в Лупполово – пришло время расторжения ДДУ и взыскания неустойки 28.12.2018 ЖК «Финские кварталы» в Лупполово – пришло время расторжения ДДУ и взыскания неустойки

Застройщик ЖК «Финские кварталы» в Лупполово – компания «Элемент бетон» – обещал жилье с европейским уровнем комфортности. Но по факту дольщики ничего, кроме тревоги по высшему классу, сейчас не испытывают. Стройка остановилась, на официальном сайте «Элемент бетон» обнадеживающей информации нет. Судя по отзывам в группе дольщиков в ВКонтакте там паника.


«Долгострой» ЖК «Маршал» от Л1 – последние новости 28.12.2018 «Долгострой» ЖК «Маршал» от Л1 – последние новости

ЖК «Маршал» – один из известных в Санкт-Петербурге долгостроев. Объект, состоящий из двух очередей, должны были сдать ещё в 2014 году, но застройщик – компания «Л1» – не справилась со своими обязательствами и до сих пор.


ЖК «Высота» – взыскание неустойки с «Росинжиниринг-энерго-строй» 20.12.2018 ЖК «Высота» – взыскание неустойки с «Росинжиниринг-энерго-строй»

ЖК «Высота» на ул. Цимбалина, 25 в Санкт-Петербурге сдали в середине года – с опозданием почти на год. Хотя казалось, что такого произойти не должно было. Застройщик – «Росинжиниринг-энерго-строй» – известен тем, что участвовал в строительстве олимпийских объектов в Сочи, как сообщает официальный сайт компании.
Без просрочки не обошлось. Дольщики заехали в квартиры, но имеют право на неустойку. Хотите восстановить справедливость, вернуть свои деньги и потратить их на Новый год, поездки на отдых, покупки… Да на всё что угодно. Круглая сумма гарантирована. Будете думать или защитите себя?


1 2 3 4 5
Оставить заявку