Недобросовестные застройщики

ЖК «Центральный» в Колтуши – распоряжение ДДУ или неустойка 28.12.2018 ЖК «Центральный» в Колтуши – распоряжение ДДУ или неустойка

У ЖК «Центральный» в Колтушах разные плюсы и разные минусы. Можно много говорить о качестве отделки, планировках и ценах, которые некоторым кажутся не очень скромными для пригорода, но главный недостаток этого объекта Колтушской строительной компании (КСК) – приличная просрочка по сдаче домов. Как во второй, так и в третьей очереди.


ЖК «Финские кварталы» в Лупполово – пришло время расторжения ДДУ и взыскания неустойки 28.12.2018 ЖК «Финские кварталы» в Лупполово – пришло время расторжения ДДУ и взыскания неустойки

Застройщик ЖК «Финские кварталы» в Лупполово – компания «Элемент бетон» – обещал жилье с европейским уровнем комфортности. Но по факту дольщики ничего, кроме тревоги по высшему классу, сейчас не испытывают. Стройка остановилась, на официальном сайте «Элемент бетон» обнадеживающей информации нет. Судя по отзывам в группе дольщиков в ВКонтакте там паника.


«Долгострой» ЖК «Маршал» от Л1 – последние новости 28.12.2018 «Долгострой» ЖК «Маршал» от Л1 – последние новости

ЖК «Маршал» – один из известных в Санкт-Петербурге долгостроев. Объект, состоящий из двух очередей, должны были сдать ещё в 2014 году, но застройщик – компания «Л1» – не справилась со своими обязательствами и до сих пор.


ЖК «Высота» – взыскание неустойки с «Росинжиниринг-энерго-строй» 20.12.2018 ЖК «Высота» – взыскание неустойки с «Росинжиниринг-энерго-строй»

ЖК «Высота» на ул. Цимбалина, 25 в Санкт-Петербурге сдали в середине года – с опозданием почти на год. Хотя казалось, что такого произойти не должно было. Застройщик – «Росинжиниринг-энерго-строй» – известен тем, что участвовал в строительстве олимпийских объектов в Сочи, как сообщает официальный сайт компании.
Без просрочки не обошлось. Дольщики заехали в квартиры, но имеют право на неустойку. Хотите восстановить справедливость, вернуть свои деньги и потратить их на Новый год, поездки на отдых, покупки… Да на всё что угодно. Круглая сумма гарантирована. Будете думать или защитите себя?


ЖК «Трилогия» – задержка сроков сдачи в СПб: когда сдадут дома 18.12.2018 ЖК «Трилогия» – задержка сроков сдачи в СПб: когда сдадут дома

ЖК «Трилогия» в Санкт-Петербурге (по адресу Кировский ра-н, ул. Народного ополчения), как анонсировало агентство по продаже на официальном сайте – компания «Петрополь» – должен стать современным жилым комплексом с квартирами комфорт-класса по соответствующим ценам. Но сейчас у ЖК «Трилогия» главная проблема – задержка сроков сдачи.


ЖК «Юттери» в Колпино – получить неустойку или ждать дальше? 14.12.2018 ЖК «Юттери» в Колпино – получить неустойку или ждать дальше?

ЖК «Юттери» обещал стать жилым раем для петербуржцев. Финский проект, атмосфера заграницы, квартиры комфорт-класса, цены от 2,1 млн рублей… Но строительство пошло не по тому сценарию. В смысле с просрочкой. Да и отзывы жильцов, уже заселившихся, противоречивы.


ЖК «Невская звезда» и «Ленинградское трио» – взыскание неустойки с застройщика ИПС 07.12.2018 ЖК «Невская звезда» и «Ленинградское трио» – взыскание неустойки с застройщика ИПС

ЖК «Невская звезда» в Санкт-Петербурге на ул. Бабушкина поначалу встретили с интересом. Застройщик – концерн «ИПС» – начал строить в Невском районе, где есть и школы, и детсады. Но строители быстро разочаровали дольщиков, – ЖК превратился в долгострой. «Звезду» сдали с просрочкой в год – вместо 1 квартала 2017 года в 1 квартале 2018-го..


ЖК «Северная долина» – взыскание неустойки с «Главстрой-СПб» 05.12.2018 ЖК «Северная долина» – взыскание неустойки с «Главстрой-СПб»

ЖК «Северная долина» – самый крупный жилой комплекс в культурной столице, амбициозный проект компании «Главстрой-Санкт-Петербург». Покупателей привлекали не только цены, но и репутация крупного застройщика, близость к метро «Парнас».


1 2 3
Оставить заявку