Недобросовестные застройщики

«Патриот Нева»: последние новости для дольщиков 12.11.2018 «Патриот Нева»: последние новости для дольщиков

Главный вопрос у дольщиков ЖК «ЗемлЯнино» сегодня – когда же? Когда застройщик – «Патриот Нева» – закончит строительство жилого комплекса, состоящего из двух очередей. Планировалось, что первую очередь сдадут в 4 квартале 2017 года, вторую – в 4 квартале 2018-го. Однако сдача домов была перенесена на 2 и 3 кварталы 2019 года соответственно, гласит официальный сайт компании.


ЖК «Премьер палас» от Л1 – что происходит на стройке? 09.11.2018 ЖК «Премьер палас» от Л1 – что происходит на стройке?

ЖК «Премьер палас» (адрес: ул. Пионерская, 50) уже давно приобрел репутацию элитного долгостроя в Санкт-Петербурге. Сроки сдачи домов переносятся не один раз. Недобросовестные юристы делают деньги на проблемах дольщиков, распространяя слухи о банкротстве застройщика. Будете ждать, когда это действительно произойдет или начнете действовать, чтобы получить своё? Как считаете?


Последние новости застройщика Лидер Групп в СПб 06.11.2018 Последние новости застройщика Лидер Групп в СПб

В интернете можно встретить не один отзыв о «Лидер Групп», как об одном из самых скандальных и недобросовестных застройщиков Санкт-Петербурга. Компания задерживает ввод домов в строй, строителям предъявляют претензии по качеству жилья. Число желающих расторгнуть с компанией договор растёт.


Последние новости строительной компании ДПС в Санкт-Петербурге 04.11.2018 Последние новости строительной компании ДПС в Санкт-Петербурге

Для многих дольщиков «Дальпитерстрой» уже позади мучительное ожидание получения ключей от их квартир. Но на этом не стоит успокаиваться. В сети много историй дольщиков, которые получили неустойку от застройщика за опоздание со сдачей дома. И это не фейки – это реальность. Люди получают от нескольких сотен тысяч до миллиона рублей компенсации. При этом особо не трудясь. Хотите и вы так?


«Навис» планирует банкротство в 2018 году? 02.10.2018 «Навис» планирует банкротство в 2018 году?

В социальных сетях, на интернет-форумах продолжает набирать обороты паника вокруг строительства нескольких жилых комплексов строительной компании «Навис Групп». Дольщики и пайщики в растерянности. Людей мучает состояние неизвестности. Они не понимают, что им делать, чтобы спасти свои средства и свои квартиры. А действительно, как быть: продолжать ждать чуда или действовать?


УНИСТО ПЕТРОСТАЛЬ банкротится в 2018 году? 13.09.2018 УНИСТО ПЕТРОСТАЛЬ банкротится в 2018 году?

Недобросовестные юристы распространяют информацию о банкротстве, чтобы заработать на горе дольщиков. Настало время расставить все точки над «i», и озвучить варианты решения проблемы. Вы можете переживать и собирать слухи о скором банкротстве или решиться на изменения и оказаться в «плюсе». Что скажете?


ЖК «Десяткино 2.0», ЖК «Три апельсина», ЖК «На Заречной», ЖК «Морошкино», ЖК «Яркий» — что известно о строительстве? 07.08.2017 ЖК «Десяткино 2.0», ЖК «Три апельсина», ЖК «На Заречной», ЖК «Морошкино», ЖК «Яркий» — что известно о строительстве?

«Норманн» — строительная компания, появившаяся в Санкт-Петербурге в 2004 году. За это время застройщик успел сдать в эксплуатацию 15 жилых комплексов и отдельно стоящих домов. Но в последнее время дольщики «Норманна» испытывают большие неудобства, связанные с задержкой строительства многоэтажек.


ЖК «Силы Природы» в Мурино: что известно о долгострое? 19.06.2017 ЖК «Силы Природы» в Мурино: что известно о долгострое?

ЖК «Силы Природы» — это квартал из 4 эко-новостроек, расположенных на берегу реки Охты в поселке Мурино. По заверению застройщика — «О2 Девелопмент» — ЖК «Силы Природы» должен стать современным кварталом с собственной хорошо развитой инфраструктурой.


1 2
Оставить заявку