Недобросовестные застройщики

ЖК «Десяткино 2.0», ЖК «Три апельсина», ЖК «На Заречной», ЖК «Морошкино», ЖК «Яркий» — что известно о строительстве? 07.08.2017 ЖК «Десяткино 2.0», ЖК «Три апельсина», ЖК «На Заречной», ЖК «Морошкино», ЖК «Яркий» — что известно о строительстве?

«Норманн» — строительная компания, появившаяся в Санкт-Петербурге в 2004 году. За это время застройщик успел сдать в эксплуатацию 15 жилых комплексов и отдельно стоящих домов. Но в последнее время дольщики «Норманна» испытывают большие неудобства, связанные с задержкой строительства многоэтажек.


ЖК «Силы Природы» в Мурино: что известно о долгострое? 19.06.2017 ЖК «Силы Природы» в Мурино: что известно о долгострое?

ЖК «Силы Природы» — это квартал из 4 эко-новостроек, расположенных на берегу реки Охты в поселке Мурино. По заверению застройщика — «О2 Девелопмент» — ЖК «Силы Природы» должен стать современным кварталом с собственной хорошо развитой инфраструктурой.


Взыскание неустойки с застройщика за 4 месяца 07.04.2017 Взыскание неустойки с застройщика за 4 месяца

ЖК «Берёзовая Роща»: Спецпредложение для дольщиков «Полис Групп». При обращении до 30 апреля вы получаете неустойку от застройщика в полном объеме уже через 4 месяца. При этом вы освобождаетесь от всех судебных расходов, в том числе на оплату услуг юристов.


Оставить заявку