Статьи

Как закрыть ИП через МФЦ: пошаговая инструкция 23.09.2019 Как закрыть ИП через МФЦ: пошаговая инструкция

Гражданину, решившему прекратить статус индивидуального предпринимателя, не обязательно обращаться в ФНС: данную процедуру он может осуществить и через многофункциональный центр.


Как уменьшить алименты в твердой денежной сумме 20.09.2019 Как уменьшить алименты в твердой денежной сумме

Согласно ст.80 СК РФ, родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, в том числе финансово участвовать в их жизни. Иногда величина обязательных платежей оказывается слишком большой для отца или матери. Можно ли уменьшить алименты?


Как оформить банкротство физического лица 20.09.2019 Как оформить банкротство физического лица

В последнее время все больше граждан, испытывающих финансовые трудности, прибегают к банкротству. Данная процедура, с одной стороны, позволяет избавиться от долгового бремени, но с другой, может стать причиной утраты должником всяких активов.


Как создать совет директоров в ООО 20.09.2019 Как создать совет директоров в ООО

При большом количестве участников общества имеет смысл учредить совет директоров ООО. В этом случае он сможет взять на себя определенные функции общего собрания, что ускорит и упростит принятие некоторых решений.


Могут ли уволить за опоздание на работу 20.09.2019 Могут ли уволить за опоздание на работу

В соответствии со ст.21 ТК РФ, работник обязан соблюдать правила внутреннего распорядка, придерживаться трудовой дисциплины и не нарушать условий трудового договора.


Порядок закрытия ООО в 2019 году 19.09.2019 Порядок закрытия ООО в 2019 году

Как известно, ликвидация ООО может происходить в традиционном, альтернативном или принудительном порядке. Этапы закрытия предприятия в каждом случае будут своими.


Как закрыть ООО если деятельность не велась 19.09.2019 Как закрыть ООО если деятельность не велась

Далеко не все ООО ведут реальную деятельность: иногда сразу после открытия компании планы учредителей кардинально меняются.


ЖК «Северный вальс» во Всеволожске – стройка остановилась? 12.03.2019 ЖК «Северный вальс» во Всеволожске – стройка остановилась?

Новейший жилой квартал, говорили они. Современная, комфортная жизнь… Прочные позиции на строительном рынке… Много чего ещё узнали дольщики ЖК «Северный вальс» во Всеволожске от застройщика на его официальном сайте – компании «Петрострой», когда продажи стартовали. Сейчас отзывы о ЖК звучат иначе.


1 2 3 4 5
Оставить заявку