18.12.2018

ЖК «Трилогия» – задержка сроков сдачи в СПб: когда сдадут дома

18.12.2018
ЖК «Трилогия» – задержка сроков сдачи в СПб: когда сдадут дома
Получите бесплатную консультацию юриста!

ЖК «Трилогия» в Санкт-Петербурге (по адресу Кировский ра-н, ул. Народного ополчения), как анонсировало агентство по продаже на официальном сайте – компания «Петрополь» – должен стать современным жилым комплексом с квартирами комфорт-класса по соответствующим ценам. Но сейчас у ЖК «Трилогия» главная проблема – задержка сроков сдачи.

У ЖК «Трилогия» задержка сроков сдачи достигает уже почти полтора года. ЖК должны были закончить во 2-м квартале 2017 года. Срок сдачи перенесли на 4-й квартал 2018-го, но дольщики сейчас не верят и в это.

Основной вопрос: когда сдача и получение ключей? Хотите, почти не прилагая усилий, получить средства и купить стройматериалы, новую мебель и технику? Нужно не на форуме в ВК сидеть, а получить неустойку с застройщика.

Важно! Обратитесь за консультацией к экспертам общества защиты прав дольщиков с лицензией Министерства юстиции России. Вы получите надежную информацию о будущем СК и подтверждающие её документы.

Когда сдача ЖК «Трилогия» от «Петрополь» в СПб – отзывы дольщиков

Лариса, ЖК «Трилогия»: 

«Несмотря на высокий уровень готовности у ЖК Трилогия задержка сроков выдачи ключей уже больше года. Петрополь информацией не владеет. Сроки получения ключей все туманнее и туманнее. В официальной группе в ВК удаляют все критические замечания дольщиков. Доверия к такой компании нет. Пока ключи не получили, будем расторгать договор».

Майя, ЖК «Трилогия»: 

«Посмотрите видео обманутых дольщиков. Застройщик перестал давать информацию в мае 2018 года. Со сроком сдачи непонятно. По телефону либо обещают квартиры через две недели, либо жалуются на чиновников, которые не хотят принимать дома».

Сергей, ЖК «Трилогия»: 

«Я стал дольщиком ЖК «Трилогия» на улице Народного ополчения в Кировском районе. Жалею, потому что «Петрополь» ведет себя по-хамски. Качество строительства вызывает вопросы. При том, что цены на квартиры солидные. Когда выдадут ключи, непонятно. Буду обращаться к юристам, чтобы получить неустойку».

«Петрополь» и ЖК «Трилогия» в СПб – последние новости

Название ЖК

Срок передачи ключей

Сдан объект?

ЖК «Трилогия»

25.09.2018

Нет


Главное, от чего страдают сейчас дольщики ЖК «Трилогия», – отсутствие информации от застройщика, компании «Оптима групп». Фотографий со стройплощадки на официальном сайте «Петрополя» нет с мая. Когда госкомиссия примет дом, неизвестно. Срок сдачи – тайна за семью печатями.

Оставить заявку

По отзывам на форуме одних дольщиков, ключи начнут передавать в январе, кто-то ссылается на рассказы рабочих о том, что передачи ключей не стоит ждать раньше марта, третьи обещают очередной перенос сроков сдачи.

У дольщиков долгостроя ещё есть время и на взыскание неустойки, и на расторжение ДДУ. И в том, и в другом случае вы не останетесь в проигрыше. Денег хватит не только на ремонт и покупку техники и мебели, но и на новое жилье. Или вас ждёт только новая задержка сроков сдачи одного из долгостроев в СПб.

Важно принять решение и начать действовать. От разговоров на форуме дольщиков пока никто не разбогател.

Только положительные отзывы дольщиков

Екатерина Пе-ко: «Сначала хотели самостоятельно взыскивать неустойку, но когда увидели формулу расчета, поняли, что рисковать не будем. Обратились в Правовой Петербург к юристу по долевому строительству. Нам сделали и расчет, и все документы оформили. В суд иск подали. Сейчас всё хорошо, деньги получили».

Роман Ка-в: «Попросил друга найти юриста. Он дал телефон Правового Петербурга. Я расторгал ДДУ со своим застройщиком. Пришлось подавать в суд. Выражаю большую благодарность юристам ПП за их работу».

Почему дольщики ЖК «Трилогия» обращаются за помощью именно к нам

  1. Приемлемые цены;

  2. Индивидуальная рассрочка для каждого дольщика. Даже, если имеется ипотека и другие виды кредитов;

  3. Большую часть средств нужно перечислить только после того, как дольщику вернет деньги застройщик;

  4. Расходы на суд компенсирует застройщик.

В отличие от других юристов/адвокатов…

  1. Мы работаем по лицензии Минюста России. Нам доверяет государство. Значит, и вы можете доверять нам;

  2. Мы следим за ситуацией на рынке долевого строительства, в том числе отслеживаем ситуацию по задержке сроков сдачи ЖК «Трилогия» в СПб. Готовы предоставить все данные и документы по финансовому положению застройщика и перспективам продолжения строительства на объектах. У наших экспертов вы сможете узнать: когда сдача ЖК и получение ключей.

  3. Мы не бросим вас, не закончив работу. Мы финансово заинтересованы в успехе дольщика. Получим свои деньги, когда вы получите свои.

В отличие от ваших знакомых и родственников юристов…

  1. Мы обладаем огромной судебной практикой и по расторжению ДДУ, и по взысканию неустойки с застройщиков в Санкт-Петербурге.

  2. Основной минус в работе с юристом-родственником или приятелем, – клиент не может его контролировать. Если тот ошибётся, и проблему не решите, и отношения испортите.

  3. Наши юристы имеют высшее профессиональное образование. Помимо этого, они специализируются на долевом строительстве;

  4. Наша главное условие – заключение договора, в котором мы укажем все наши обязанности.

  • Ещё подождёте?
    • Возможно ли, что после расторжения ДДУ я не получу ни квартиру, ни деньги?

      Такой вариант невозможен! В 2013 г. после внесения изменений в ФЗ «О банкротстве», дольщики, разорвавшие договор с застройщиком, но не получившие деньги, сохраняют право на жилье.

      Миф о том, что гражданин может остаться и без и квартиры, и денег, после расторжения ДДУ, поддерживают недобросовестные застройщики. Они знают: только 1 из 10 дольщиков решится пойти в суд, что им очень выгодно.

      Доказательства: пример 1.

  • Что будет, если на счету у застройщика денег нет?
    • Отсутствие средств на счету у застройщика для нашей организации не проблема.

      1. В нашей организации есть отдел по взысканию задолженности. В нем работают не просто юристы, а бывшие приставы-исполнители. Они умеют искать скрытые банковские счета застройщика;

      2. Ещё один источник средств – арест и продажа имущества застройщика;

      3. На первой консультации мы предоставим свежие доказательства взыскания средств.

  • Заплатит ли застройщик сам?
    • Даже не надейтесь! Нам известен один случай, когда застройщик по доброй воле выплатил дольщику неустойку. Не ждите, пока СК образумится и принесет вам ваши деньги. Она рассчитывает на вашу нерешительность, незнание законов, надежды на то, что всё уладится как-то само собой. Будете сидеть или действовать?

  • «Петрополь» ждет банкротство?
    • Сейчас дать утвердительный ответ на это сложно. Вряд ли это случится в ближайшей перспективе. Но такой сценарий возможен, если терпение дольщиков лопнет, и они один за другим пойдут за неустойками, а кто-то и за расторжением ДДУ. Если финансовое положение застройщика будет подорвано, ожидать можно чего угодно. Лучше уже сейчас позаботиться, чтобы ваши деньги остались с вами.

  • Что в итоге?
    • Сейчас у вас два пути

      Ⅹ Ничего не менять

      √ Признать, что проблема есть

      Ⅹ Продолжить сотрясать воздух, жаловаться на застройщика на форуме дольщиков

      √ Обратиться за помощью в нашу организацию

      Ⅹ Выйти на митинг

      √ Взыскать неустойку по максимуму

      Ⅹ Рассчитывать, что проблема решится сама

      √⁠Пойти на расторжение договора, купить жилье у надежной СК

      Ⅹ Дождаться банкротства «Петрополя»

       

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ


Поделиться:

Оставить заявку