12.03.2019

ЖК «Северный вальс» во Всеволожске – стройка остановилась?

12.03.2019
ЖК «Северный вальс» во Всеволожске – стройка остановилась?
Получите бесплатную консультацию юриста!

Новейший жилой квартал, говорили они. Современная, комфортная жизнь… Прочные позиции на строительном рынке… Много чего ещё узнали дольщики ЖК «Северный вальс» во Всеволожске от застройщика на его официальном сайте – компании «Петрострой», когда продажи стартовали. Сейчас отзывы о ЖК звучат иначе.

Срок сдачи первой очереди ЖК перенесли сразу на год. Теперь дело за дольщиками – ждать как минимум год или действовать: получить неустойку, которая наверняка будет такой же внушительной, как и цены на квартиры в ЖК, или расторгнуть ДДУ и забыть всё как страшный сон.

ЖК «Северный вальс» – отзывы дольщиков

Роман За-ко: «Работы никакие не ведутся. На стройке никого не видно. Короче говоря, ничего не понятно. Мы внесли почти три миллиона, и что теперь? Пока решили выждать, будем требовать неустойку».
Николай Фо-в: «Звонил в «Петрострой», ничего конкретного не говорят, успокаивают, что всё сдадут. Обещают, что в феврале снова начнут строить. Поверю застройщику ещё раз. Но неустойку заплатят».
Светлана Ку-ва: «Последние новости со стройки – кошмар, всё остановилось. Говорят, что-то связано с незаконным отчуждением земель, значит, эта остановка надолго. Хотела купить квартиру для дочери – студию, но придётся расторгать договор».

ЖК «Северный вальс» от «Петрострой» во Всеволожске – последние новости

Название ЖК

Срок передачи

Сдан объект?

«Северный вальс», 1 корп.

 

Нет

«Северный вальс», 2 корп.

 

Нет

«Северный вальс», 3 корп.

 

Нет

«Северный вальс», 4 корп.

 

Нет

Оставить заявку

В последнее время дольщиков начал всерьёз беспокоить ход строительства ЖК – работы заморожены. Учитывая сложности застройщика на других объектах, это выглядит тревожно. Что стоит за проблемами жилого комплекса «Северный вальс»? Может, это лишь верхушка айсберга, а серьёзные финансовые сложности скрываются «под водой»?

Из сообщества ЖК в ВКонтакте приходят невесёлые новости о том, что представители застройщика плохо обновляют фото со стройплощадки на официальном сайте СК, есть трудности со строительством коммуникаций, в домах много недоделок, менеджеры кормят обещаниями, в которые мало кто верит.

Вам нужно ответить на один вопрос – сидеть сложа руки, ожидая неизвестности, или действовать, предотвратив проблемы в будущем? Тратить время на бессмысленные разговоры или требовать неустойку, получив круглую сумму за нервотрёпку, а возможно, и лишние расходы на съёмное жилье.

Ещё один вариант – расторжение ДДУ либо переуступка прав по договору. Выбирайте!

Почему дольщики ЖК «Северный вальс» идут к нам

  1. Доступные цены;

  2. Индивидуальная рассрочка. Вне зависимости от наличия других кредитов;

  3. Львиную часть платы дольщик вносит после перечисления денег от СК;

  4. Судебные расходы компенсирует застройщик.

Всегда хорошие отзывы дольщиков

Юрий Ма-в: «Я даже не думал – сразу пошёл к юристам. Выбирал по принципу – самые популярные в Питере. Если народ к ним идёт, значит, работать умеют. Мне помогли взыскать неустойку. По сумме вопросов нет, что смогли, то взыскали».
Геннадий Ря-н: «Мы с женой не сразу обратились в Правовой Петербург. Сначала побывали у других юристов. Пожалели очень быстро. Много слов, никакой работы. Хорошо, что потом нашли нормальных специалистов. Слава богу, неустойку получили».

В чём наше преимущество перед другими юристами и адвокатами…

  1. Работаем по лицензии Минюста России – официально. Нашу деятельность контролирует государство, оно нам верит. Значит, и вы тоже можете нам доверять;

  2. Мы работаем в сфере защиты прав дольщиков более 9 лет! Мы хорошо знаем рынок жилищного строительства и поделимся актуальной информацией о финансах застройщиков;

  3. Мы не исчезнем по-английски, оставив вас наедине с вашими проблемами. Хотя бы потому, что получим плату за свою работу только, когда вам заплатит СК.

В чём наше преимущество перед вашими знакомыми и родственниками-юристами…

  1. Обращение за помощью к специалисту, который «по совместительству» и ваш родственник или приятель, может обернуться большими неприятностями. Близкому человеку вам будет неловко предъявить претензии, да и вообще контролировать;

  2. У нас очень широкая судебная практика в спорных вопросах с недобросовестными застройщиками;

  3. Наши юристы имеют высшее профессиональное образование. Кроме того, они занимаются именно долевым строительством;

  4. Мы заключим с дольщиком договор. Он получит гарантии защиты своих прав.

Ещё сомневаетесь?

Существует ли риск того, что из-за расторжения ДДУ я не получу ни жилья, ни денег?

Такое невозможно! Шесть лет назад в закон «О банкротстве» внесли поправки, которые гарантировали дольщику, разорвавшему договор с СК, но не вернувшему средства, право на жилье.

Подобные страхи – работа недобросовестных застройщиков, которые создают пугающие слухи. На деле они манипулируют дольщиками, и те отказываются от расторжения ДДУ.

Доказательства: пример 1.

Если на счету застройщика пусто?

Отсутствие денег на счету у СК для опытных юристов по взысканию средств с застройщика не будет проблемой.

  1. В нашем обществе работают бывшие представители спецслужб и службы судебных приставов. Они знают, как найти скрытые счета, на которых застройщик прячет средства.

  2. Дополнительная возможность взыскания средств – продажа имущества СК;

  3. На первой консультации мы предоставим актуальные доказательства взыскания средств.

Может ли застройщик заплатить сам?

Очень часто СК обещает заплатить неустойку при передаче квартиры. Весь вопрос, когда передача состоится. И состоится ли вообще. В практике нашего общества есть только один такой случай. Так что не рассчитывайте на то, что застройщик заплатит добровольно. Потеряете не только время, но и деньги.

ЖК «Северный вальс» будет банкротиться?

Нет, о таком риске говорить сегодня нельзя. Хотя ЖК «Северный вальс» уже пророчат перспективу долгостроя. Из-за сложностей на других объектах «Петростроя» ситуация может сработать по принципу снежного кома. Поэтому важно вовремя принять решение и действовать.

Что потом?

У вас есть выбор

Подождать ещё, ничего не предпринимать

Признать наличие проблем

В сотый раз обсудить проблемы на форуме дольщиков в ВК

Обратиться в нашу организацию за квалифицированной помощью

Надеяться, что СК заплатит добровольно

Расторгнуть ДДУ и вернуть деньги и проценты за их использование

Дождаться банкротства застройщика  

Получить солидную прибавку, взыскав неустойку и компенсировав убытки

ЕЩЕ СОМНЕВАЮСЬ

ХОЧУ

 

Поделиться:

Оставить заявку