09.11.2018

ЖК «Премьер палас» от Л1 – что происходит на стройке?

09.11.2018
ЖК «Премьер палас» от Л1 – что происходит на стройке?
Получите бесплатную консультацию юриста!

ЖК «Премьер палас» (адрес: ул. Пионерская, 50) уже давно приобрел репутацию элитного долгостроя в Санкт-Петербурге. Сроки сдачи домов переносятся не один раз. Недобросовестные юристы делают деньги на проблемах дольщиков, распространяя слухи о банкротстве застройщика. Будете ждать, когда это действительно произойдет или начнете действовать, чтобы получить своё? Как считаете?

Важно! Получите консультацию от специалистов защиты прав дольщиков, работающих по лицензии Министерства юстиции РФ. Вы узнаете актуальные данные о положении застройщика и получите подтверждающие документы.

Отзывы о Л1 в Санкт-Петербурге: истории дольщиков

Геннадий Л-ов, ЖК «Премьер палас», 6 очередь

«Нужно включать мозг. И бежать от этой компании подальше! Л1 постоянно переносит сроки сдачи по всем объектам. Зачем это надо? До сих пор жду переезда, приходится тратиться на аренду. Буду требовать расторжения ДДУ, хватит терпеть».

Екатерина Д-ва, ЖК «Премьер палас», 2 очередь

«Мы натерпелись с этим Л1. Заманивали ценами. Хотели купить квартиру в красивом, современном доме, а в итоге и квартиру нам построили меньшего размера, чем по ДДУ, так еще и задержали на несколько месяцев, и деньги не хотят выплачивать. Расторгать договор уже поздно, но мы с мужем решили требовать неустойку».

Виктор Н-ко, ЖК «Премьер палас», 3 очередь

«Говорят: дворцы, Петроградка, хороший район, привлекательная стоимость квартир… Мы тоже раньше так думали, но больше ждать не хотим и не можем. Чего ждать? Нового банкротства компании? Будем расторгать договор».

ЖК «Премьер палас» в СПб: последние новости со стройплощадки

В соцсетях появляется информация о том, что компания преодолела кризис, но просрочки по сдаче объектов никуда не исчезли.

Название ЖК

Срок передачи (по проектной декларации)

Сдан объект?

«Премьер палас» 1 оч.

III квартал 2011 г

Да

«Премьер палас» 2 оч.

II квартал 2014 г

Да

«Премьер палас» 3 оч.

II квартал 2014 г

Да

«Премьер палас» 4 оч.

II квартал 2018 г

Да

«Премьер палас» 5 оч.

II квартал 2018 г

Нет


Несмотря на то, что Л1 сдал почти все очереди жилого комплекса, застройщик сделал это с громадными просрочками. Да, с первой очередью справились в срок. Но вторую задержали на три года, а третью – на четыре. Пятая очередь, которую должны были сдать во 2 квартале 2018 года, перенесли на 2 квартал 2019-го. На официальном сайте компании про это, конечно, не написано.

Важно! Готовы ли дольщики ждать столько времени? Что может произойти за такой срок? И где гарантия, что застройщик не перенесет сроки вновь? 

Уже более 10 дольщиков обратились к нам для расторжения договора с застройщиком, чтобы, пока не поздно, можно было запустить процедуру возврата процентов от строительной компании за использование денег клиента.

Тем же, кто уже получил свои квартиры, расторжение ДДУ не актуально. Но они могут значительно поправить свои финансы, если потребуют неустойку с застройщика. Это нужно сделать, пока не истек срок исковой давности.

Почему дольщики Л1 решают свои проблемы только с нашей помощью

Приемлемые цены

  1. Рассрочка индивидуально для дольщика. Даже если у вас ипотека и другие кредиты;

  2. Большую часть оплаты вы вносите только после перечисления средств от застройщика на ваш счет;

  3. Судебные расходы оплатит застройщик.

Только положительные отзывы дольщиков

«Я очень благодарен юристам. Не верил, что получится, но в итоге выиграли суд и получили почти всё, что требовали по расторжению ДДУ: деньги по договору – 7 миллионов рублей, проценты за пользование деньги около полумиллиона, и еще штраф. Судья снизила только компенсацию морального вреда до 10 тысяч».

«Правовой Петербург» – обычная правозащитная организация, но юристы толковые. Меня впечатлила большая судебная практика. И не прогадал. В общем-то я почти ничего и не делал, рассказал о проблеме, показал документы. Расторгать договор было уже нельзя, я подписал акт о приёмке квартиры. Поэтому взыскали неустойку и штраф. Получилось почти 3 миллиона».

Оставить заявку

В отличие от других юристов/адвокатов…

  1. Наша организация работает по лицензии Минюста. Наша работа абсолютно прозрачна, нам доверяет государство. И вы тоже можете нам верить.

  2. Мы не навязываем услуги – просто покажем документы и дадим точную информацию по застройщику. Решаем ваши проблемы «под ключ», вам останется только получить свои деньги.

  3. Мы не исчезнем на полпути, потому что получим свои деньги после того, как вы получите свои. 

В отличие от ваших знакомых юристов и юристов-родственников…

  1. Знакомого юриста или юриста-родственника вы не сможете контролировать – вам будет неудобно задавать вопросы и требовать результата;

  2. У наших юристов есть высшее юридическое образование. Мы специализируемся на спорах по долевому строительству;

  3. У нас большая судебная практика;

  4. Мы заключаем с вами договор, в котором прописываем все наши обязанности.

  • Я не получу ни денег, ни квартиры после расторжения ДДУ?
    • Нет. Такими сказками дольщиков пугают недобросовестные застройщики. Расчет один – удержать дольщиков.

      На деле после внесения поправок в 2013 году в российское законодательство о банкротстве подобный поворот дела исключен.

      Если дольщик расторг договор и не получил деньги от застройщика, за ним остается право на жилье. Есть и соответствующая судебная практика.

  • А если у застройщика на счету нет денег?
    • Это проблема для других юристов, но не для нас.

      1. В нашей организации работают бывшие приставы-исполнители и сотрудники спецслужб, которые знают, как найти банковские счета застройщика, на которых он скрывает деньги;

      2. Ещё один источник средств – имущество застройщика. Его можно продать;

      3. Вы получите доказательства взыскания средств с застройщика от наших юристов на консультации.

  • Возможно, застройщик заплатит сам?
    • Не надейтесь! Сами подумайте, зачем это застройщику? Добровольно расставаться со своими деньгами? Компания рассчитывает на то, что дольщик не решится подать в суд или отложит дело в долгий ящик, до тех пор, пока не станет поздно. Стоит ли ждать и смотреть, как кто-то другой пользуется вашими деньгами?

  • «Патриот Нева» в СПб ждет банкротство?
    • Эти слухи продолжают преследовать Л1, но в ближайшее время это вряд ли случится. Совсем недавно компания расплатилась со своими кредиторами. Но никто не гарантирует, что застройщик скоро вновь не влезет в кредиты. Так что главное – не потерять время, а вместе с ним и свои деньги и пойти на расторжение ДДУ либо неустойку с застройщика.

  • Что в итоге?
    • У вас есть два возможных пути

      Ⅹ Сидеть на бесполезных форумах

      √ Признать проблему

      Ⅹ Ждать, когда Л1 снова перенесет срок сдачи домов

      √ Обратиться к нашим юристам по долевому строительству  

      Ⅹ Ждать, что все решится как-то само собой

      √ Расторгнуть договор и вернуть деньги

      Ⅹ Бесконечно обсуждать ход строительства

      √ Получить неустойку, компенсацию всех вынужденных расходов на аренду жилья

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ

Поделиться:

Оставить заявку