07.12.2018

ЖК «Невская звезда» и «Ленинградское трио» – взыскание неустойки с застройщика ИПС

07.12.2018
ЖК «Невская звезда» и «Ленинградское трио» – взыскание неустойки с застройщика ИПС
Получите бесплатную консультацию юриста!

ЖК «Невская звезда» в Санкт-Петербурге на ул. Бабушкина поначалу встретили с интересом. Застройщик – концерн «ИПС» – начал строить в Невском районе, где есть и школы, и детсады. Но строители быстро разочаровали дольщиков, – ЖК превратился в долгострой. «Звезду» сдали с просрочкой в год – вместо 1 квартала 2017 года в 1 квартале 2018-го..

Не меньшим разочарованием стало строительство еще одного объекта «ИПС» – ЖК «Ленинградское трио». Его планировали сдать еще в 4 квартале 2015 года, но завершили только в 1 квартале 2018-го.

Вы можете смириться с тем, что застройщик подвёл дольщиков. А можете действовать! И получить от застройщика солидную неустойку, на которую имеете полное право.

Важно! Получите консультацию от юристов общества защиты прав дольщиков, работающего по лицензии Минюста РФ. Вы получите актуальную информацию о финансовых перспективах застройщика и подтверждающие это документы.

ЖК «Ленинградское трио» и «Невская звезда» – отзывы дольщиков

Ольга Ро-ва, ЖК «Невская звезда»:

«Мы очень хотели купить квартиру именно в этом ЖК. И транспортная доступность, и планировки квартир, и цены на квадратный метр – всё нравилось. Но очень расстроило, что застройщик всё-таки не сдал дом вовремя. Мы с мужем жили на съемной квартире. Хотим требовать неустойку и компенсацию за расходы на аренду квартиры».

Василий Ор-в, ЖК «Ленинградское трио»:

«Трио ИПС строила очень вяло. Дом рос очень медленно. К счастью, всё-таки достроили. Почему я не расторг договор, до сих пор не понимаю. Неустойку буду требовать однозначно».

Роман Бо-ко, ЖК «Невская звезда»:

«Меня устраивает «Невская звезда» почти по всем параметрам. Цены, самое главное, адекватные. Но год просрочки – это серьёзно. Буду требовать неустойку. Должно получиться прилично, наверное».

ЖК «Невская звезда», ЖК «Ленинградское трио» от ИПС – последние новости 

Название ЖК

Срок передачи  

Сдан объект? 

«Невская звезда», 2 очередь 


Да

«Ленинградское трио»

31.12.2016

Да

Просрочка по обоим объектам очень большая. Особенно по ЖК «Ленинградское трио». Дольщики имеют право взыскать неустойку с застройщика. Выбор только за ними.

Будете бездействовать или вернете свои деньги? Речь идет о сотнях тысячах рублей, если не о миллионах. Неужели упустите такую возможность?

Почему дольщики «ИПС» идут к нам за помощью 

  1. Приемлемые цены;
  2. Индивидуальная рассрочка для каждого дольщика. И в случае, если есть ипотека и другие кредиты, тоже;
  3. Мы получим свои средства только после того, как застройщик вам заплатит;
  4. Застройщик компенсирует вам судебные расходы. 

Всегда положительные отзывы дольщиков

Лариса Гр-ва: «Я обратилась в Правовой Петербург по совету подруги. Так получилось, что она тоже взыскивала неустойку со своего застройщика с их помощью два года назад. Думала, что у этих юристов цены заоблачные. Нет, всё в пределах разумного».

Николай Ва-в: «Выражаю большую благодарность Правовому Петербургу за помощь во взыскании неустойки с нашей строительной компании. Суммой доволен. Спасибо юристам Правового Петербурга. Сам бы я не смог».

В отличие от других юристов/адвокатов…

  1. Мы работаем по лицензии Минюста России. Вы можете нам верить, так как государство нам верит;
  2. Мы даем реальную информацию о положении застройщика; 
  3. Мы останемся с вами до тех пор, пока не решим ваши проблемы. 

В отличие от ваших знакомых и юристов-родственников…

  1. Все наши юристы имеют высшее профессиональное образование. В организации работают как адвокаты, так и юристы по долевому строительству. Мы боремся за права дольщиков уже 9 лет;  
  2. Знакомые юристы и юристы-родственники на самом деле не самый лучший вариант. Ни того, ни другого вы не сможете толком контролировать. Вам будет неудобно это, не захотите портить отношения;
  3. У нас обширная судебная практика как по взысканию неустойки с застройщика, так и в расторжении ДДУ;
  4. Мы подпишем договор с вами, в котором укажем наши обязательства и ваши права.
  • Всё еще сомневатесь?
    • Неустойка с застройщика – это беспроигрышный вариант для дольщика. Он ничего не теряет – только приобретает. Застройщик добровольно не вернет вам ваши деньги.

      Но пока вы будете сомневаться, собираться, другие дольщики опередят вас. Хватит ли средств застройщика для всех? Не стоит откладывать это дело в долгий ящик. Время уходит, срок исковой давности рано или поздно закончится.

  • Если у застройщика на счету нет денег?
    • Наша правозащитная организация для того и работает, чтобы найти средства застройщика.

      1. В нашей организации трудятся бывшие приставы-исполнители и сотрудники спецслужб, которые знают, как найти скрытые банковские счета застройщика;
      2. Есть еще имущество застройщика, которое можно выставить на продажу;
      3. Прямо на предварительной консультации наши специалисты представят свежие доказательства финансовой состоятельности застройщика. 
  • Вдруг застройщик заплатит сам?
    • Это невозможно. В нашей практике был лишь один случай, когда застройщик вернул неустойку по доброй воле. Не стоит надеяться, что из ИПС вам позвонят и предложат компенсировать ваши издержки. Не обратитесь за помощью к специалистам – не получите ничего.

  • Возможно ли банкротство «ИПС»?
    • В ближайшее время о банкротстве «ИПС» не стоит говорить. Хотя всё зависит от экономической ситуации, а она может измениться. У этого застройщика не один проблемный объект, и если все дольщики, которых он подвел, обратятся за своими деньгами, это может угрожать финансовой безопасности компании.

  • Что будет дальше?
    • Сейчас у вас два варианта действий

      Ⅹ Рассчитывать на честность застройщика

      √ Осознать наличие трудностей 

      Ⅹ Читать бесполезный форум ВКонтакте

      √ Обратиться к нам за помощью

      Ⅹ Верить, что проблемы сами уйдут   

      √ Взыскать неустойку в максимальном размере    

      Ⅹ Дождаться банкротства застройщика

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ


Поделиться:

Оставить заявку