28.01.2019

ЖК «Алфавит» в Мурино от Петрострой – пришло время получить неустойку

28.01.2019
ЖК «Алфавит» в Мурино от Петрострой – пришло время получить неустойку
Получите бесплатную консультацию юриста!

Открывая продажи квартир в ЖК «Алфавит» (Ленобласть, п. Мурино, Воронцовский бульвар, ж/д Девяткино), «Петрострой» (СПб) говорил о себе как об опытном и надежном застройщике, с репутацией квалифицированного партнера. Ещё бы! Это же был официальный сайт компании. Но вряд ли с этим могут согласиться дольщики, которым столкнулись с солидным нарушением срока сдачи домов.

Самое странное, что, судя по сообщениям в группе дольщиков ВКонтакте, и сегодня кто-то ждёт, что застройщик сам перечислит дольщикам неустойку. А если снова подведёт? Будете ждать, пока проблема решится сама собой или возьмете всё в свои руки и вместе с квартирой получите приличную добавку в несколько сотен тысяч рублей?

Важно! Пообщайтесь со специалистами общества защиты прав дольщиков, получившего лицензию Минюста РФ. Вы станете обладателем актуальных данных о потенциале застройщика, и подтверждающих это документов.

ЖК «Алфавит» от «Петрострой» – отзывы дольщиков

Маргарита Ва-ко, ЖК «Алфавит», 3 очередь: «Мы будем обращаться к юристам за взысканием неустойки. На форуме дольщиков говорят, если подаешь в суд в одиночку, без специалистов, судья по заявлению юристов застройщика снижают размер неустойки. Очень не хочется потерять свои деньги, которые мы по праву заслужили».

Роман Ка-к, ЖК «Алфавит», 4 очередь: «Буду требовать неустойку. Но ждать, пока её заплатит Петрострой, не хочу. Заплатит, не заплатит, сколько заплатит… Застройщик себя не обидит. Не собираюсь рисковать. Да и юрист наверняка рассчитает всю сумму правильно».

Владимир Ма-ч, ЖК «Алфавит», 3 очередь: «Хотели купить студию. Купили. Думали, крупный, опытный застройщик. И все равно очень большая просрочка. Конечно, будем обращаться за неустойкой».

ЖК «Алфавит» – новости со строительной площадки   

Название ЖК

Срок передачи ключей

Сдан объект?

«Алфавит», 1 оч.


Да

«Алфавит», 2 оч.

31.12.2017  

Да

«Алфавит», 3 оч.

1.06.2018

Да

«Алфавит», 4 оч.

31.12.2018

Да

Застройщик предлагал в ЖК «Алфавит» одно- и двухкомнатные квартиры и студии. Жилой комплекс включает два паркинга. Срок сдачи в зависимости от очереди варьировался от 4 квартала 2016 года до 2 квартала 2018-го. Но ход строительства трудно было назвать быстрым. По нашей информации, просрочка достигает от 2 до 9 месяцев. На официальном сайте СК такой информации, конечно, нет. Зато она есть в группе дольщиков ВКонтакте.

Застройщик задолжал дольщикам очень круглую сумму. И если вы не воспользуетесь своим правом на неустойку, доверитесь обещаниям строителей, можете попросту упустить срок исковой давности. Зачем дарить свои деньги застройщику?

Те, кто до сих пор не получил ключи, до подписания акта приёмки-передачи имеют право на расторжение ДДУ или переуступку прав по договору. Решайте и решайтесь!

Почему дольщики «Алфавита» пользуются помощью только нашего общества

  1. Разумные цены;

  2. Рассрочка индивидуально для каждого дольщика. Независимо от наличия иных кредитов;

  3. Львиную долю платы дольщик вносит лишь, когда застройщик вернёт ему средства;

  4. Расходы за суд компенсирует СК.

Только позитивные отзывы дольщиков

Елена Тю-на: «Мы с мужем взыскивали неустойку с нашего застройщика через Правовой Петербург в прошлом году. В целом качеством услуг довольны. Цены вполне умеренные, денег не дерут. Все консультации по делу, «воды» и навязывания других услуг нет. Спасибо за помощь».

Алексей Ло-в: «Сначала в Правовой Петербург обратился мой товарищ. Он взыскал с этими юристами неустойку. Я тоже доволен и суммой, и тем, как сработал мой юрист из ПП. Пару раз не ответил на звонок. Но это объяснимо – был в суде. У них таких дел пруд пруди».  

Чем мы отличаемся от других юристов/адвокатов…

  1. Мы обладаем лицензией Минюста России. Нам поверило государство, а значит, и вы можете нам верить;

  2. Мы получаем плату за свою работу, когда застройщик расплатится с дольщиком. То есть мы не оставим своего клиента на полпути;

  3. Мы не даем громких обещаний. Просто выполняем свою работу – даём заработать и вам, и себе.

Чем мы отличаемся от родственников-юристов и знакомых…

  1. Если вы решите обратиться за помощью к родственнику, то не сможете его контролировать как независимого специалиста. Он может затянуть работу, не отвечать на звонки, а вам будет неудобно требовать отчёта. Испортите отношения с близким человеком и не получите деньги от застройщика;

  2. Наше преимущество – девятилетняя судебная практика, множество успешных процессов с недобросовестными застройщиками;

  3. Мы заключаем с дольщиками договор, в котором пропишем все права и обязательства сторон;

  4. Вам будут помогать юристы по долевому строительству.  

  • Собираетесь ещё подумать?
    • После расторжения ДДУ я могу лишиться и средств, и квартиры?

      Этого не будет! После внесения изменений в ФЗ «О банкротстве» дольщик, расторгший договор с СК, но не вернувший свои средства, оставляет за собой право на жилье.

      «Без средств и без квартиры» – это слух, запущенный застройщиками. Они используют юридическую неграмотность дольщиков, чтобы заставить их отказаться от расторжения ДДУ.

      Доказательства: пример 1.  

  • Если у застройщика пустой счёт?
    • Отсутствие средств у застройщика не будет сложностью для наших специалистов.

      1. В нашей организации работает целый отдел по взысканию задолженности. Он сформирован из бывших судебных приставов. Они умеют находить скрытые счета застройщика;

      2. Дополнительный источник средств – продажа имущества застройщика;

      3. Уже на предварительной встрече мы познакомим вас с последними доказательствами взыскания средств с СК.

  • Что, если застройщик заплатит сам?
    • В это не стоит верить. Нам известен только один случай, когда застройщик сам заплатил неустойку. В СК будут ждать, пока сам дольщик решится действовать. Если оставит всё как есть, деньги достанутся застройщику.

  • «Петрострой» будет банкротом?
    • Сегодня о банкротстве застройщика разговор не идёт. Однако СК допустила просрочку сразу по нескольким своим объектам, и это может иметь накопительный эффект. Ситуация в экономике и на строительном рынке может измениться. Что будет завтра? Кто знает. Стоит ли испытывать судьбу?  

  • Что теперь?
    • Вы можете выбрать один из двух вариантов

      Надеяться, что всё уладится само собой   

      Признать проблему

      Снова обсуждать ход строительства на форуме дольщиков

      Обратиться к нам за помощью. Мы уже помогли многим дольщиков

      Рассчитывать, что застройщик сам заплатит

      Получить неустойку

      Дождаться банкротства застройщика


      Выбрать расторжение ДДУ

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ

Поделиться:

Оставить заявку