06.11.2018

Последние новости застройщика Лидер Групп в СПб

06.11.2018
Последние новости застройщика Лидер Групп в СПб
Получите бесплатную консультацию юриста!

В интернете можно встретить не один отзыв о «Лидер Групп», как об одном из самых скандальных и недобросовестных застройщиков Санкт-Петербурга. Компания задерживает ввод домов в строй, строителям предъявляют претензии по качеству жилья. Число желающих расторгнуть с компанией договор растёт.

Грозит ли «Лидер Групп» банкротство? Пока трудно об этом говорить. Главное – вовремя сориентироваться и успеть расторгнуть договор, если вы не верите застройщику. Всё зависит только от вас – будете сомневаться, ждать или просто обратитесь к специалистам? Так как?

Важно! За консультацией о реальной ситуации у застройщика обратитесь к специалистам общества по защите прав дольщиков, работающих по лицензии Минюста РФ. Сможете получить не только устные данные, но и документы.

Отзывы о «Лидер Групп» в Санкт-Петербурге: истории дольщиков

Мария Сергеевна, ЖК «Три кита 1»:

«Покупка квартиры в этом ЖК – самая моя большая ошибка в жизни. Первые два года строили нормально, я не беспокоилась, а потом всё затормозилось. В офисе компании сотрудники постоянно врут, обещают что-то. Ни ключей, ни квартиры. Кошмар… Надоело всё это, буду требовать расторжения ДДУ. Они обязаны мне за всё заплатить».

Александр Борисович, ЖК «Босфор»:

«Купил студию ещё в 2014 году, взял ипотеку. В офисе милая девушка пообещала, что дом построят в срок. Ничего подобного! Только и делали, что кормили завтраками. Буду расторгать ДДУ».

Роман Николаевич, ЖК «Три кита-2»

«Дом начали строить в 2013 году, должны были закончить в июне 2017 года, а по факту обманули. Дом ещё не сдан, но почти готов. Надеюсь, скоро всё-таки достроят. Смысла расторгать договор пока не вижу – буду требовать неустойку».

Оставить заявку

ЖК «Три кита» (1,2,3), «Босфор», «Девятый вал» (1,2), «Медалист», «Сириус» (А,В): последние новости

Название ЖК

Срок передачи

Сдан объект?

Три кита1

1.06.2017

Да

Три кита 2

31.12.2017

Нет

Босфор

III квартал 2016

Нет

Девятый вал 1

1.03.2016

Да

Девятый вал 2

IV квартал 2018

Да

Медалист

26.09.2017

Да

Сириус А

30.12. 2017

Да

Сириус Б

30.12.2017

Нет

Важно! Будет ли дальше лучше? Думается, ответ очевиден. У «Лидер Групп» – репутация одного из самых ненадёжных застройщиков в Санкт-Петербурге. Эту компанию уже называют строительной пирамидой, которая достраивает старые дома на средства новых дольщиков.

Социальные сети, интернет, СМИ полны сообщений о пикетах дольщиков, которые требуют у «Лидер Групп» своего жилья. Можно бороться за свои права и таким способом. Если есть время и силы. Можно сидеть у телевизора и смотреть, как другие ходят на такие пикеты.

А можно просто пойти на расторжение ДДУ, начав действовать профессионально – обратиться в наше общество защиты дольщиков, где знают, как горе-строители умеют прятать деньги от судебных приставов.

Почему дольщики «Лидер Групп» идут за помощью именно к нам

  • Приемлемые цены;

  • Рассрочка на оплату услуг. Мы рассчитаем её для вас индивидуально, в зависимости от того, учитесь вы, работаете, находитесь на пенсии, имеете проблемы со здоровьем или выплачиваете кредит;

  • Большую часть оплаты по договору вы вносите только после того, как застройщик перечислит деньги на вашу карту;

  • Строительная компания компенсирует все судебные издержки.

Только положительные отзывы дольщиков

«Мне особо некогда ходить по судам. Да и вообще разбираться в законах. Так что пришлось обращаться к юристам. Надоело хамство и вранье лидер групп. Специалистам, конечно, пришлось повозиться, не всё так просто было. Но справились – расторгли договор. Мне вернули деньги за квартиру и проценты за их использование. Я доволен».

«Я поняла, что больше ждать чуда не хочу, трепать нервы с этим лидер групп. Юристы этого правового центра объяснили, что можно расторгнуть договор и получить неустойку за то, что лидер групп пользовалась моими деньгами. Единственной проблемой было то, что я не могла всегда, по первому звонку связаться с юристом. Он был очень занят. Но перезванивал. Но главное, что я свои деньги получила».

Чем мы отличаемся от других юристов и адвокатов?

  1. У нас есть лицензия Министерства юстиции РФ. Нам доверяет государство – вы можете доверять нам;

  2. Мы – общественная организация, независимы от власти, частных структур, в том числе застройщиков; предоставим все документы для проверки;

  3. Мы не бросим вас на полпути – мы получим свои деньги только после того, как вы получите свои.

Чем мы отличаемся от ваших знакомых юристов или юристов-родственников

  • Юриста, к которому вы обратились по знакомству или тем более юриста-родственника, вы не сможете проконтролировать, вам будет неловко спросить его о ходе дела, если начнутся трудности;

  • Все наши специалисты имеют высшее юридическое образование;

  • Мы подпишем с вами договор, по которому будем работать и по которому вы можете предъявить нам свои претензии;

  • У нас очень большая судебная практика по специализации работы с обманутыми дольщиками и недобросовестными застройщиками;

  • Имеем опыт взыскания неустоек именно с «Лидер Групп» в СПб в 2018 году: ЖК «Три кита», «Босфор», «Девятый вал», «Медалист», «Сириус»… Отлично знаем, что представляет собой «Лидер Групп» и чего можно ожидать от этой компании. Мы знаем, с кем мы имеем дело.

Пример взыскания неустойки с «Лидер Групп». История успеха пайщика ЖСК «Капитан Немо»

Эта история – пример того, что с «Лидер Групп» можно и нужно бороться. Как и с жилищно-строительным кооперативом, про которые в интернете ходит много слухов: мол, с ними нельзя судиться, там всё куплено.

Итак, дело о взыскании неустойки с застройщика «Лидер Групп». К нам обратился пайщик ЖСК «Капитан Немо», который вышел из этого кооператива и хотел вернуть свои деньги. Он вносил на строительство квартиры 2,3 млн рублей. Мы потребовали в суде:

  • 2353820 рублей как паевой взнос;

  • проценты за использование взноса – 328461 рубль;

  • неустойку;

  • судебные издержки;

  • расходы на оплату услуг представителя.

Наши противники в суде пыталась доказать, что заявление о выходе из кооператива подано не было, а значит, и деньги возвращать не нужно.

Но суд, рассмотрев все предложенные материалы, доводы нашего юриста, встал на сторону истца. Он вернул не только свои деньги, но и ещё почти 400 тыс. сверху. Дольщик получил возможность купить новое, нормальное жилье, и сделать ремонт.

zastroyshik!.png

  • Ещё думаете?
    • Я не останусь без денег и без квартиры в случае расторжения договора с унисто петросталь спб?

      «Без денег и без квартиры» - миф, запущенный застройщиками по социальным сетям около пятил лет назад, когда в долевом строительстве начались проблемы.

      После изменений 2013 года в ФЗ «О банкротстве» остаться без денег и без квартиры невозможно.

      Смотрите, судебная практика однозначно стоит на позиции, что за дольщиком сохраняется право на квартиру в случае, если он расторг договор и не получил возмещения.

      Доказательства: Пример № 1

  • А если денег на счету нет?
    • Такой вариант возможен у других юристов. Но мы давно в профессии и знаем, что делать

      1. Имущество должника - не только деньги на счету: у застройщиков в силу закона обязательно есть определенное имущество;

      2. В нашей организации есть целый отдел взыскания, состоящий из бывших судебных приставов и сотрудников спецслужб. Поэтому, мы знаем, когда будут крупные поступления денег на счет застройщика. А ещё мы всегда находим новые скрытые счета застройщиков,  поэтому наши клиенты всегда получают деньги;

      3. На консультациях наши юристы всегда представляют свежие доказательства взыскания.

  • Может, застройщик сам заплатит?
    • Главный страх любого дольщика, решившего требовать расторжение ДДУ или неустойку с застройщика, – не будет ни денег, ни жилья? Однако это не так. Это снова легенда, запущенная самими застройщиками, чтобы привязать к себе дольщиков. 

      На самом деле и закон, и судебная практика говорят об одном: если дольщик так и не получил своего возмещения и при этом расторг договор, он сохраняет своё право на квартиру. Это стало возможным после внесения в 2013 году поправок в ФЗ «О банкротстве».

  • Что делать, если у застройщика нет денег на счету?
    • По информации дольщиков, «Лидер Групп» любит проделывать такие номера со своими клиентами, решившими получить неустойку с застройщика. Но с такими трудностями могут столкнуться только другие юристы.

      В составе нашего общества работают бывшие судебные приставы. У нас есть целый отдел взыскания задолженностей. Его специалисты умеют искать «потерявшиеся» у застройщика средства. Мы умеем находить банковские счета, на которых строительная компания пытается скрыть свои средства. Знаем, как готовить соответствующие запросы в банки и налоговую.

  • Стоит ли ждать, что застройщик заплатит сам?
    • Таким вопросом задаются те, кто надеется, что все уладится как-то само собой. Но застройщики вообще очень редко соглашаются на подобное – когда дольщик пишет претензию, и ему быстренько поступают деньги на счёт. А уж в случае с «Лидер Групп» об этом и мечтать не стоит. 

      Важно! Обычно застройщики волокитят в надежде на то, что дольщик не решится, испугается и не пойдёт в суд. Большинство дольщиков так и поступает, не зная, что могут просто переложить дело на специалиста и дать заработать ему и – самое главное – себе!

      От вашей нерешительности выиграет только застройщик. Не стоит ждать.

  • «Лидер Групп» в СПб ждёт банкротство?
    • Ждет ли банкротство застройщика? В 2018 году компании вряд ли угрожает такая перспектива. «Лидер Групп» сейчас продолжает строительство нескольких жилых комплексов. Среди них – «Балканы», «Территория», Vitamin и др. За ходом строительства можно следить на официальном сайте компании.

      Судя по фотографиям со строительных площадок, работы ни шатко ни валко, но идут. Хотя народ тревожится, и к нам уже обращались дольщики с просьбой о расторжении ДДУ с «Лидер Групп». Так что исключать, что компания всё-таки станет банкротом в ближайшие годы, нельзя. Не опоздайте! Успейте забрать свои деньги, чтобы успеть купить новое жилье в надежной компании.

  • Что дальше?
    • Учитывая всё вышесказанное, у вас есть два варианта действий.

      Ⅹ Ходить на пикеты

      √ Признать проблему и взяться за её решение

      Ⅹ Ждать, что проблема решится сама

      √ Обратиться в наше общество, которое уже помогло дольщикам «Лидер Групп»

      Ⅹ Дождаться банкротства застройщика

      √ Переложить всю работу на специалиста и просто ждать результата

      Ⅹ Сидеть в группе дольщиков в ВК

      √ Получить неустойку с застройщика

      Ⅹ Бесконечно обсуждать ход строительства

      √ Пойти на расторжение ДДУ

      Ещё сомневаюсь

      Хочу

Поделиться:

Оставить заявку