04.11.2018

Последние новости строительной компании ДПС в Санкт-Петербурге

04.11.2018
Последние новости строительной компании ДПС в Санкт-Петербурге
Получите бесплатную консультацию юриста!

Для многих дольщиков «Дальпитерстрой» уже позади мучительное ожидание получения ключей от их квартир. Но на этом не стоит успокаиваться. В сети много историй дольщиков, которые получили неустойку от застройщика за опоздание со сдачей дома. И это не фейки – это реальность. Люди получают от нескольких сотен тысяч до миллиона рублей компенсации. При этом особо не трудясь. Хотите и вы так?

Речь идёт о нескольких домах Дальпитерстрой, построенных в ЖК «Шушары» участок 463, Парголове, на проспекте Просвещения, 85 и др. Дома эти уже сданы, дольщики получили ключи, но за те месяцы просрочки по сдаче жилья они имеют право получить неустойку с застройщика и не только её.

Кроме того, на неустойку имеют право и дольщики ЖК «Ленсоветовский», который должен был быть сдан больше двух лет назад, но строительство до сих пор не завершено.

Важно! Хотите знать, на какую неустойку имеете право именно вы? Обратитесь за консультацией к экспертам общества защиты прав дольщиков с лицензией Министерства юстиции РФ. Вам рассчитают сумму вплоть до копейки. И окажут квалифицированную помощь по взысканию неустойки.

Отзывы о «Дальпитерстрой»: истории дольщиков, уже получивших неустойку

Людмила Васильевна, «Парголово»:

«Покупала квартиру в ДПС в 2016 году. Получила неустойку 210 тысяч рублей. Плюс компенсацию морального вреда – стандартные 10 тысяч рублей. Судья эту сумму многим назначала. И ещё штраф за отказ добровольно выполнить требования истца – ещё  110 тысяч рублей. Мой юрист просил больше, но судья немного снизила размер неустойки».

Роман Валерьевич, ЖК «Шушары», уч. 463:

«Мы с женой покупали двушку. Ждали, ждали, наконец-то дождались. Потом жена где-то ВКонтакте узнала, что можно неустойку взыскать. Мы попробовали. Обращались, конечно, к юристу. Получилось в общей сумме больше полумиллиона, из которого неустойка была больше 300 тысяч рублей. И большую сумму – почти 200 тысяч – составил штраф».

Олег Юрьевич, ДПС, пр. Просвещения, 85:

«Я получил чуть больше 510 тысяч рублей за то, что ДПС не смог сдать дом вовремя. Большая часть этой суммы сама неустойка – почти 340 тысяч. Остальное – штраф за то, что не удовлетворили требования добровольно, и моральная компенсация всего в 5000 рублей. Моральную юрист просил больше. Но ничего, полмиллиона – совсем неплохо».

ЖК «Шушары», уч. 463, «Парголово», Просвещения, 85, «Ленсоветовский»: последние новости

Название ЖК

Срок передачи

Сдан объект?

Шушары уч.463

IV квартал 2014

Да

Шушары корпуса 40.1, 40.2, 40.3, 40.4

II квартал 2018

Нет

Шушары корпус 65

IV квартал 2015

Нет

Шушары корпус 66

IV квартал 2015

Нет

Шушары корпуса 7.1, 33.1, 33.2, 33.3, 33.4

IV квартал 2017

Нет

Парголово корпуса 23.1, 23.2, 23.3

II квартал 2015

Да

Просвещения 85

1.03.2015

Да

Ленсоветовский 2 очередь

31.12.2012

Нет

Срок исковой давности по делам такого характера составляет три года, и пока он не закончился для многих из дольщиков. Срок рассмотрения подобных дел в судах составляет от месяца до четырех. Уже более 50 наших клиентов взыскали неустойку с «Дальпитерстрой».

Почему дольщикам «Дальпитерстрой» нужно обратиться за помощью в наше общество защиты дольщиков

  1. Доступная стоимость услуг

  2. Суд взыщет с застройщика расходы на судебного представителя и другие судебные расходы;

  3. Мы предлагаем рассрочку и рассчитаем её для вас индивидуально;

  4. Большую часть суммы для оплаты услуг юриста вы внесёте только после того, как застройщик рассчитается с вами.

В отличие от других юристов и адвокатов:

• У нас есть лицензия Минюста; мы являемся некоммерческой, общественной организацией;

• У нас обширная судебная практика именно по таким делам; 

• Мы получим гонорар только после того, как вы получите неустойку, штраф и проценты за пользование вашими деньгами. 

Только положительные отзывы дольщиков

«Обычный юридический центр. Презентабельный офис. Но ребята своё дело знают. Мы ждали, ждали своих квартир от ДПС. Наконец-то дождались. И потом уже обратились в Правовой Петербург, чтобы их юрист помог нам взыскать неустойку. Наверное, могли бы и сами справиться, но, думаю, сумма была бы меньше, а так получили почти 400 тыс рублей. Да и некогда по судам ходить».

«Мы с мужем, конечно, знали, что у дальпитерстрой люди своих квартир годами ждут, но всё-таки решили покупать именно у них. А куда деваться? И тоже накололись. После того, как дом построили, мы последовали примеру наших соседей. Юрист Правового Петербурга помог подготовить претензию, потом – иск. Итог – почти 900 тыс рублей: неустойка, проценты, моральный ущерб».

plat-por.jpg

Оставить заявку

К кому обратиться: наши специалисты, знакомые адвокаты или юристы-родственники?

  1. Все наши юристы имеют высшее юридическое образование, большой опыт работы, в том числе во взыскании неустоек и специализацию по долевому строительству. У нас обширная судебная практика.

  2. Мы уже не один раз выигрывали дела у «Дальпитерстрой» в 2016-2017-2018 году (ЖК «Шушары» участок 463, «Парголово», ЖК на пр. Просвещения);

  3. Мы заключаем с вами официальный договор оказания услуг, в котором прописываем все наши обязанности;

  4. Мы работаем официально; если ваш знакомый юрист или приятель с юридическим образованием вдруг откажется вам помогать, вы ничего не сможете предпринять и только потеряете время.

Наши клиенты получают по суду, больше чем платят по ДДУ. Доказательства.

Пример №1. Дело о расторжении договора с «Дальпитерстрой». Городской суд Ленинградской области вынес решение в пользу нашей клиентки и заставил «Дальпитерстрой» выплатить 3 464 763 рубля. Она расторгла договор, по которому вносила 1 731 954 рубля, а получила назад в два раза больше.

Вернув свои деньги, она смогла купить не только новое жилье, но и автомобиль. Процесс длился всего 89 дней.

delo-2.jpg

Пример №2. Дело о расторжении договора и взыскании неустойки с ДПС. Городской суд Ленинградской области вынес решение в пользу нашего клиента, который расторг ДДУ и получил неустойку, вернул деньги за так и не сданную квартиру (1,9 млн рублей), проценты за использование своих денег (около 1,4 млн), штраф за отказ добровольно исполнить требования дольщика (около 1,7 млн) – в сумме более 5 млн рублей!


delo-3.png

Важно! Срок исковой давности по делам, связанным с взысканием неустойки, составляет три года, и у вас ещё есть время получить свои деньги. Но время идёт, а другие дольщики не спят. Многие получат свое перед Новым годом и отлично проведут новогодние каникулы.

  1. Не стоит опасаться, что Дальпитерстрой попытается скрыть свои средства на других банковских счетах. В нашем отделе взыскания задолженностей работают бывшие судебные приставы, которые знают, как искать скрытые счета организации и умеет готовить соответствующие запросы в налоговые органы.

  2. Кроме того, нам известно, как через налоговую и банки получить нужную информацию о финансовом состоянии застройщика.

  3. Если вы откладывали обращение в суд из-за того, что не знаете как составить иск и где найти время на судебные заседания и что вообще говорить там, то не волнуйтесь. Наши юрист по долевому строительству сделают за вас все – вам останется только прийти и получить свои деньги.

  • Может, застройщик сам заплатит?
    • Важно! Не ждите! Сообщений о том, что «Дальпитерстрой» добровольно заплатил неустойку хотя бы одному дольщику или хотя бы по претензии, нет. Цель у застройщика одна – постараться довести дело до суда в надежде на то, что дольщик не пойдет в суд.

      Но деньги получить реально. По данным издания «Деловой Петербург» на январь 2018 года ДПС потратил уже 51 млн рублей на выплату неустоек тем, кто ждал своих квартир в Шушарах (уч. 463) и Парголове.

      Не забывайте. Да, ДПС – опытная, известная компания, но кризисы и не таких валили. А сейчас у Дальпитерстроя снова проблемы – ЖК «Ленсоветовский» не могут сдать уже второй год. Что будет дальше, не знает никто. Никогда нельзя исключать банкротства застройщика. Хотите рискнуть своими деньгами?

  • Что предпримете?
    • Ⅹ Переписываться на бесполезных форумах   

      √ Признать, что проблема есть

      Ⅹ Надеяться, что все само собой решится

      √ Обратиться в наше общество защиты дольщиков

      Ⅹ Дождаться, когда ДПС образумится

      √ Получить максимальную компенсацию

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ

Поделиться:

Оставить заявку