27.11.2018

«Гранд строй» – последние новости ЖК «Ёлки вилладж»

27.11.2018
«Гранд строй» – последние новости ЖК «Ёлки вилладж»
Получите бесплатную консультацию юриста!

«Елки вилладж» (ЖК yolkki village) мог бы стать еще одним ярким жилым комплексом во Всеволожском районе в Ленинградской области (д. Скотное). Но хотели, как лучше, а получилось как всегда. Застройщик – ООО «Грандстрой» – задерживает сдачу домов. Всего должно быть построено четыре очереди.

Первую очередь, по данным официального сайта ООО «Гранд строй», должны были сдать в I квартале 2017 года, вторую – в III квартале 2018 года. Сдачу перенесли на конец 2018 года, но уже точно известно, что строители не справятся и с новыми сроками. Дольщики, обсуждающие ход строительства в ВКонтакте, опасаются, что «Елки вилладж» ждет банкротство. Будете ждать? Или действовать?

Важно! Проконсультируйтесь у специалистов общества защиты прав дольщиков, работающего по лицензии Минюста РФ. Мы предоставим не только надежную, проверенную информацию о ситуации застройщика, но и подтверждающие её документы.

ЖК «Елки Вилладж» – отзывы дольщиков

Ольга Кр-я, «Елки Вилладж», 2 очередь: 

«Не вижу смысла ждать не понятно чего. Петербургская недвижимость больше не размещает этот объект на своём сайте. Когда звонят туда, там объясняют, что проект – долгострой, и рассчитывать нужно на 5-7 лет, в лучшем случае. По-моему, все очевидно – нужно расторгать договор».

Николай Ра-в, «Елки вилладж», 2 очередь: 

«Со второй очередью, кажется, всё глухо. Обещают, что возобновят строительство после ввода первой очереди, то есть непонятно, когда именно это произойдет. Не нужно было доверять неопытной компании. Придётся пойти на расторжение договора с застройщиком».

Роман Ко-в, «Елки вилладж», 1 очередь:

 «Первую очередь всё-таки, видимо, сдадут, но будем требовать неустойку с застройщика».

ООО «Гранд строй» – последние новости

Название ЖК

Срок передачи

Сдан объект?

«Елки вилладж» 1 оч.

30.06.2017

Нет

«Елки вилладж» 2 оч.

30.12.2018

Нет

«Елки вилладж» 3 оч.

 

Нет

«Елки вилладж» 4 оч.

 

Нет

Действительно, всё очевидно. Застройщик обещает сдать первую очередь ЖК yolkki village в декабре, а ввод в строй второй отложил уже на I квартал 2020 года. И это при том, что застройщик собирается построить еще две очереди и сдать их во II квартале 2019 и II квартале 2020 года соответственно.

Понятно, что все дома будут (если будут) сданы с очень большими просрочками. И сейчас будущее дольщиков зависит только от них. Главное – не опоздать и вовремя оформить расторжение ДДУ. Если многие дольщики сейчас ринутся за своими деньгами, кому-то может и не хватить.

Почему дольщики «Гранд строй» обращаются за помощью именно к нам

  1. Приемлемые цены;

  2. Индивидуальная рассрочка. Если у дольщика имеется ипотека и другие виды кредитов, рассрочка тоже может быть предоставлена;

  3. Оплата услуг юриста производится только после того, как застройщик перечислит средства дольщику;

  4. Судебные издержки компенсирует застройщик.

Всегда положительные отзывы дольщиков

Кирилл Во-ко: «Обратился в правовой Петербург за консультацией по поводу расторжения ДДУ. Результат – вернул деньги. Несколько месяцев пришлось подождать, но оно того стоило. В следующий раз буду более тщательно выбирать застройщика».

Лариса Ка-ва: «Заключила договор с данной организацией в июне 2018 года. И не пожалела. Признаться, в одиночку было попросту страшно связываться с застройщиком – в законах ничего не понимаю. Юристов тоже побаиваюсь, но у этих реальная судебная практика. Не прогадала, деньги вернула».

В отличие от других юристов/адвокатов… 

  1. Мы работаем более 9 лет – официально, по лицензии Минюста РФ. Государство нам верит, и вы тоже можете доверять нам;

  2. Мы владеем информацией о реальной финансовой ситуации у застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предоставим все документы;

  3. Свои деньги мы получаем лишь после того, как застройщик расплачивается с нашими клиентами. Это значит, что мы бросим в середине судебного процесса.

В отличие от ваших знакомых и родственников юристов…

  1. Наши юристы высшее профессиональное образование. С вами будут работать юристы по долевому строительству;

  2. Обращение к юристу-родственнику или другу, считающему себя опытным в таких делах, только внешне выглядит выигрышным. На деле вы не сможете их контролировать – вам будет неудобно. А если возникнут трудности?

  3. У нас есть очень большая судебная практика как в расторжении ДДУ, так и во взыскании неустойки с застройщиков.

  4. Мы обязательно подпишем договор с вами, укажем все ваши права и наши обязательства.

  • Будете и дальше сомневаться?
    • Может ли получиться так, что после расторжения ДДУ я не получу ни квартиру, ни деньги?

      Такой вариант невозможен! В 2013 году в ФЗ «О банкротстве» были внесены изменения, по которым дольщики, расторгшие ДДУ, но не вернувшие деньги, сохраняют право на квартиру.

      Интерес к такому заблуждению подогревают сами застройщики. Им выгодны бездействие и нерешительность дольщиков. Они знают, что в суд пойдут только 1 из 10 дольщиков.

      Доказательства: пример 1.

  • Что делать, если на счету у застройщика денег нет?
    • Опустевший счет у строительной компании для опытных юристов для нашей не проблема.

      1. Помимо юристов, среди наших специалистов работают бывшие приставы. Искать и находить скрытые счета застройщика – их профессия;

      2. Еще один источник средств – имущество застройщика. Его можно продать;

      3. На первой консультации мы предоставим вам свежие доказательства взыскания средств.

  • Может ли застройщик заплатить сам?
    • Нет, это невозможно. В нашей практике был только один подобный случай. Очевидно, что застройщику это невыгодно? Выгодны ему только ваши доверчивость и нежелание действовать.

  • «Гранд строй» в СПб будет банкротиться?
    • Официально подтвердить мы это не можем. Однако просрочка по ЖК «Ёлки вилладж» уже очень большая. И перспектива возведения 2, 3 и 4 очередей весьма туманна. Стремление перетерпеть сложные времена у застройщика могут сыграть с дольщиками очень плохую шутку. Главное – не стать последним в очереди на компенсацию.

  • Подведем итоги?
    • Сейчас перед вами два пути

      Ⅹ Верить обещаниям застройщика

      √ Осознать наличие сложностей

      Ⅹ Обмениваться жалобами на форуме дольщиков в контакте

      √ Обратиться за помощью в нашу организацию

      Ⅹ Фотографировать стройплощадку, без конца обсуждать ход строительства

      √ Расторгнуть договор, вернуть деньги, получить проценты

      Ⅹ Надеяться, что всё рассосется само собой

      √ Взыскать неустойку

      Ⅹ Дождаться банкротства застройщика

       

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ

Поделиться:

Оставить заявку