20.11.2018

ФСК «Лидер Северо-Запад» – пришло время расторгать ДДУ по UP-квартал на Комендантском?

20.11.2018
ФСК «Лидер Северо-Запад» – пришло время расторгать ДДУ по UP-квартал на Комендантском?
Получите бесплатную консультацию юриста!

ЖК UP квартал на Комендантском в Санкт-Петербурге – второй проект ФСК «Лидер Северо-Запад» – продолжает буксовать. Квартиры дольщикам от первой очереди ЖК обещали передать еще в июне, а 24-этажный дом до сих пор не сдан. Когда это случится, толком не знает никто. Как гласит информация на официальном сайте, застройщик перенес срок сдачи на 4 квартал 2018 года, хотя планировал закончить новостройку еще год назад.

Можете продолжать ждать неизвестности, сотрясать воздух жалобами на застройщика или решиться на изменения, вернуть свои деньги и получить сверху. Что выберете? Неопределённость или круглую сумму на счете?

Важно! Получите консультацию от специалистов организации по защите прав дольщиков, работающей по лицензии Министерства юстиции РФ. Вы станете обладателем не только проверенной информации о будущем вашего застройщика, но и подтверждающих документов.

ЖК UP квартал «Комендантский» в СПб – отзывы дольщиков

Ольга Г-ва, ЖК UP квартал «Комендантский», 1 очередь: 

«Очень надеялись, что будет без больших просрочек, но всё получилось так, как опасались. Перенос на год для нас – это серьёзно. Сколько можно ждать? Я готова уже на вторичке купить квартиру. И вообще на карте видно, как близко к дому промзона, Парашютная улица. Будем расторгать договор».

Николай К-ко, ЖК UP квартал «Комендантский», 1 очередь: 

«У «лидера» говорят по ЖК «Московский» была четыре месяца, «Комендантский»» они сразу на год отложили. Это как вообще? А ключи мы, получается, еще позже получим. Да и где гарантии, что достроят до конца года. Пойдем на расторжение ДДУ».

Евгений Г-ев, ЖК UP квартал «Комендантский», 1 очередь: 

«Мы все-таки пока готовы подождать, но сидеть сложа руки не будем. «Лидер» нам заплатит за просрочку. Будем требовать неустойку. Должно получиться прилично».

ЖК UP квартал «Комендантский» – последние новости

Ситуация на стройке настораживает.      

Название ЖК

Срок передачи

Сдан объект?

ЖК UP квартал «Комендантский», 1 очередь

30.06.2018

Нет

ЖК UP квартал «Комендантский», 2 очередь

II квартал 2019 года

Нет


Дольщики ФСК «Лидер Северо-Запад» обсуждают ВКонтакте ход строительства, и жалуются, что в строящемся доме мало что меняется в последнее время. В доме началась отделка, а больших изменений судя по фотографиям и съемке веб камер, не видно. Передачи квартир ждут не раньше 2019 года.

Но дольше терпеть готовы далеко не все. Несколько дольщиков уже обратились в нашу организацию за расторжением ДДУ с застройщиком, чтобы начать процедуру возврата денег и процентов за их использование. На полученные средства можно купить новую квартиру. Еще и хватит на отделку.

Впрочем кое-кто просит рассчитать неустойку с ФСК «Лидер Северо-Запад», а также интересуется переуступкой прав по ДДУ.

Почему дольщики ФСК «Лидер Северо-Запад» идут за помощью только к нам

  1. Приемлемые цены;

  2. Рассрочка в индивидуальном порядке. Даже если у вас есть ипотека и другие кредиты;

  3. Большую часть оплаты вы вносите только после получения денег от застройщика на вашу карту;

  4. Застройщик компенсирует все судебные расходы.

Оставить заявку

Только положительные отзывы дольщиков

«Пыль в глаза здесь не пускают. Офис вполне обычный, без наворотов. Юристы дело свое знают. Благодарю за то, что помогли расторгнуть ДДУ. Вернул свои 4 миллиона за квартиру и проценты. Спасибо!».

«Хочу поблагодарить от всей души «Правовой Петербург» за то, что помогли получить неустойку с нашего застройщика. Дело длилось около пяти месяцев, но это того стоило. Мы с мужем получили почти 600 тысяч рублей. И себе мебель в квартиру купили, и детям помогли».

В отличие от других юристов/адвокатов…

  1. У нас есть лицензия Минюста России. Если нам доверяет власть, значит, и вы можете нам верить;

  2. Не оставим вас на полпути, потому что получим свои деньги только после того, как вам перечислят деньги на счет;

  3. Мы не даем пустых обещаний, мы показываем подтверждающие документы, решим ваши проблемы – дадим заработать вам и себе.

В отличие от ваших знакомых и родственников юристов…

  1. Главная проблема в случае с юристом-родственником, его вы не сможете контролировать и спросить о результатах работах. Не получите денег и испортите отношения с близким человеком;

  2. У нас есть богатый опыт расторжения ДДУ и взыскания средств с петербургских застройщиков. В их числе – «Дальпитерстрой», «Полис Групп», «Северный город» и др;

  3. Вашу проблему будут решать юристы по долевому строительству, а не обычные юристы широкого профиля;

  4. Мы заключим с вами договор, в котором будут просто и четко описаны наши обязанности и ответственность. Вы будет знать, что и как мы делаем.

  • До сих пор не уверены?
    • В случае расторжения ДДУ я могу остаться и без денег, и без квартиры?

      Нет, это невозможно! Согласно изменениям в ФЗ «О банкротстве» дольщик, расторгнувший договор с застройщиком, но не получивший денег, сохраняет право на жилье.

      «Без денег и без квартиры» – фейк, запущенный недобросовестными застройщиками, которые надеются таким способом подействовать на дольщиков.

      Доказательства: пример 1.

  • Что если денег на счету у застройщика нет?
    • Для нас такая проблема – не проблема. Мы знаем, что делать:

      1. В нашей организации есть отдел по взысканию задолженности, в котором работают бывшие судебные приставы. Они умеют искать и находить банковские счета застройщика, на которых он скрывает свои деньги.

      2. Получить деньги от застройщика, можно наложив арест на имущество строительной компании и продав его;

      3. Уже на консультации вы получите свежие доказательства взыскания средств с застройщика.

  • А вдруг застройщик заплатит сам?
    • Нет, это невозможно. В практике нашей организации был один случай, когда застройщик пошел на взыскание неустойки добровольно. Застройщики понимают, что большая часть дольщиков не решается действовать и подавать в суд. Мы не советуем ждать чуда.

  • ФСК «Лидер Северо-Запад» банкротится?
    • Нет, в данный момент такой угрозы пока нет. Что будет дальше? Некоторые дольщики, помня ситуацию с другим объектом этого застройщика – UP-квартал «Московский» - уже обращались с такими вопросами. Однако в 2019 году перспектива банкротства, точно, не стоит перед ФСК «Лидер Северо-Запад». Поэтому важно, пока время есть, успеть забрать свои деньги.

  • Что в результате?
    • А в результате у вас остается два пути

      Ⅹ Продолжать верить в порядочность застройщика

      √ Осознать наличие проблемы

      Ⅹ Обмениваться жалобами с другими дольщиками

      √ Обратиться за помощью в нашу организацию, которая уже помогла многим другим дольщикам

      Ⅹ Надеяться, что проблема решится сама собой

      √ Вернуть свои деньги и заработать на процентах

      Ⅹ Дождаться банкротства застройщика

       

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ

Поделиться:

Оставить заявку