+7(812)603-72-21 info@yurist-advokat812.ru
ЖК «Высота» – взыскание неустойки с «Росинжиниринг-энерго-строй»

ЖК «Высота» на ул. Цимбалина, 25 в Санкт-Петербурге сдали в середине года – с опозданием почти на год. Хотя казалось, что такого произойти не должно было. Застройщик – «Росинжиниринг-энерго-строй» – известен тем, что участвовал в строительстве олимпийских объектов в Сочи, как сообщает официальный сайт компании.

Без просрочки не обошлось. Дольщики заехали в квартиры, но имеют право на неустойку. Хотите восстановить справедливость, вернуть свои деньги и потратить их на Новый год, поездки на отдых, покупки… Да на всё что угодно. Круглая сумма гарантирована. Будете думать или защитите себя?

Важно! Воспользуйтесь консультацией специалистов общества защиты прав дольщиков с лицензией министерства юстиции РФ. Вы получите проверенные данные о реальной ситуации с застройщиком. И соответствующие документы.

ЖК «Высота» в Санкт-Петербурге – отзывы дольщиков

Алексей Ло-й: 

«Решили купить квартиру. Сначала застройщик заманивал удобными планировками, обещал, что дома сдадут летом 2017-го, а что в итоге? Ни в июне, ни в июле, ни в августе. Дождались только в 2018-м. Врали в лицо. Иду к юристу, будем неустойку требовать».

Анастасия Ро-ко: 

«Понятно, конечно, что мы живем в России, и здесь дома никогда вовремя на сдают. Сразу готовились к тому, что в срок свои квартиры не получим. Так что неустойка и только неустойка. Наверное, получится прилично. На официальном сайте «Росинжиниринга», кстати, вообще нет информации про «Высоту». Такое вот отношение к дольщикам».

Виктория Ис-я: 

«Разочаровались в этом застройщике. Хотели купить квартиру, чтобы потом сдать, планировки понравились. Но пришлось ждать почти год, пока ключи передадут. Слава богу, хоть достроили. Теперь придётся в суд обращаться за неустойкой».

ЖК «Высота» на ул. Цимбалина, 25 в СПб – актуальные новости

Название ЖК

Срок передачи ключей

Сдан объект?

ЖК «Высота»

31.06.2018

Да


Итак, дом сдан с просрочкой, и дольщики имеют право требовать свои деньги. Откладывать это дело в долгий ящик опасно. Во-первых, можно протянуть так, что закончится срок исковой давности. Во-вторых, стабильной ситуацию в экономике вообще и на строительном рынке в частности не назовёшь.

Кто знает, что будет завтра с «Росинжиниринг-энерго-строй»? Ни одна из компаний не застрахована от серьёзных экономических проблем. Дольщики могут тогда вообще ничего не получить. Будете ждать, пока другие получают неустойку с застройщика?

Почему дольщики ЖК «Высота» пользуются нашей помощью

  1. Разумные цены;

  2. Индивидуальная рассрочка;

  3. Основную часть оплаты дольщик вносит после получения денег от застройщика;

  4. Застройщик возвратит судебные расходы.

Только позитивные отзывы дольщиков

Владислав Ко-в: «Мы обращались в Правовой Петербург по поводу расторжения договора со строительной компанией. Всё прошлом стандартно: договор, суд, решение. Процесс немного затянулся. Но юристом довольны. Цены не больше, чем в среднем по городу за такие дела».

Николай Лы-ко: «Я сначала сам пытался разобраться с застройщиком, написал претензию, ответа не получил. Неустойку тоже. Иск решил подавать уже с юристом. Теперь благодарю за работу. Деньги получил».

Чем мы отличаемся от других юристов/адвокатов…

  1. Мы обладаем лицензией Минюста России. Нам верит власть, и вы можете нам доверять;

  2. Не бросим вас на полпути, так как получим свои средства тогда, когда дольщику перечислят деньги на счет;

  3. Мы не даем легкомысленных обещаний. Мы предоставляем подтверждающие документы и решаем ваши проблемы.

Чем мы отличаемся от ваших друзей и родственников-юристов…

  1. У нас широкая судебная практика по взысканию неустойки с застройщика. Мы выигрывали процессы у многих петербургских компаний. Все доказательства на нашем официальном сайте;

  2. Главная головная боль в общении с юристом-родственником, – у вас не получится контролировать его работу. Скорее всего, вы разрушите отношения с родным человеком, и сами ничего не получите;

  3. Мы будем работать с вами по договору, в котором пропишем ваши права и наши обязательства;

  4. В нашей организации вам будут помогать специалисты по долевому строительству.

  • Хотите ещё подумать?
    • Период исковой давности по получению неустойки достигает три года. Важно – не опоздать. Вряд ли застройщик отреагирует оперативно на ваши требования о неустойке и быстренько вернет деньги. Вас ждет судебный процесс. Не откладывайте такое важное дело.

  • Что если денег на счету у застройщика нет?
    • Для нашей организации это не является сложностью.

      1. В нашей организации работает отдел по взысканию задолженности, а в нём – бывшие судебные приставы. Находить реальные банковские счета СК – их работа.

      2. Получить деньги от застройщика, можно продав его имущество;

      3. На консультации мы предоставим свежие доказательства взыскания средств с СК.

  • Может ли застройщик заплатить сам?
    • Не верьте в это. В работе нашей организации был один такой случай. Застройщики хорошо знают, что большая часть дольщиков инертна, не знает, что и как делать, чтобы получить неустойку. Сами они ваши деньги вам не вернут.

  • «Росинжиниринг-энерго-строй» в СПб банкротится?
    • Сейчас, конечно, об этом речи нет. «Росинжиниринг» – крупная, серьезная компания. Но повторяем, что в экономике возможны масштабные кризисы, и кто знает, что будет завтра и послезавтра. Пока время есть, успейте забрать свои деньги.

  • Что в сухом остатке?
    • Перед вами два пути

      Ⅹ Продолжать ждать неизвестности

      √ Признать проблему и необходимость действий

      Ⅹ Жаловаться на застройщика

      √ Обратиться за помощью к нам

      Ⅹ Рассчитывать, что всё уладится само собой

      √⁠Вернуть свои средства

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ

Комментировать