+7(812)603-72-21 info@yurist-advokat812.ru
ЖК «Чистый ручей» в Сертолово – отзывы дольщиков, последние новости, ход строительства

ЖК «Чистый ручей», очередной проект петербургского застройщика компании «Петрострой» (СПб), как гласит официальный сайт компании, обещал потенциальным покупателям комфорт и близость к природе. Но далеко не все дольщики смогли оценить все плюсы покупки квартир в этом ЖК. Просрочка ввода домов в строй превышает более полугода, и наученные горьким опытом дольщики не рекомендуют связываться с «Петростроем».

Форум дольщиков «Петростроя» продолжает пополняться новыми жалобами, а что будете делать вы: тратить время на разговоры и сомнения или начнёте действовать и выиграете?

Важно! Получите консультацию от специалистов общества защиты прав дольщиков, работающего с лицензией Минюста. У вас будет актуальная информация о финансовом положении застройщика и в подтверждение этому документы.

ЖК «Чистый ручей» в Сертолово – отзывы дольщиков и соседей

Светлана Ва-ва, «Чистый ручей»: «Хотела купить квартиру для дочери в новостройке – студию. И цены, и планировки – всё понравилось. Но к сожалению, застройщик подвёл. Буду требовать неустойку с застройщика – другого выхода нет».

Роман Си-в, «Чистый ручей»: «Мы рассчитывали получить ключи ещё прошлой весной, но дом до сих пор не готов. Правда, строительство хоть и медленно, но всё-таки идёт. Наши будущие соседи, уже заселившиеся дольщики, пишут ВКонтакте, что стройка идет. Надеемся, что всё закончится хорошо, а пока будем подавать на неустойку».

Владислав Ко-й, «Чистый ручей»: «Ключи должны были передать 1 апреля. Обещают построить в первом квартале. Лично у меня веры этим горе-строителям уже нет. Мы ещё подумаем с женой, но я за расторжение договора. Сколько можно ждать?».

ЖК «Чистый ручей» в Сертолове – актуальные новости

Название ЖК

Срок передачи ключей

Сдан объект?

«Чистый ручей» 1 оч.


Нет

«Чистый ручей» 2 оч.


Нет

«Чистый ручей» 3 оч.

1.04.2018

Нет

«Чистый ручей» 4 оч.


Нет

На официальном сайте «Петростроя» точной информации о строительстве ЖК нет – фото со стройплощадке не дают ясного представления о реальной ситуации со стройкой. Отсутствие информации, ненадежность застройщика, отсутствие нормального общения с представителями компании, черепашья скорость работы – главное, что беспокоит дольщиков, создавших сообщество ВКонтакте «Соседи».

Тем временем в наше общество уже обратились более 10 дольщиков за помощью. Большая часть оформляет неустойку, кто-то – расторжение ДДУ. Многие – переуступку прав по ДДУ. А что вы? Продолжите ждать?

Почему дольщикам «Чистого ручья» поможем только мы

  1. Доступные цены;

  2. Рассрочка по индивидуальному графику. Даже если дольщик выплачивает кредит, включая ипотеку;

  3. Большую часть платы дольщик перечисляет после того, как получит средства от застройщика на карту;

  4. Застройщик вернёт дольщику все расходы в суде.

Лишь положительные отзывы дольщиков

Даниил Ро-в: «Ничего плохого не могу сказать – нормальная юридическая фирма. Я через Правовой Петербург взыскивал неустойку. Деньги получил. Получилась почти половина стоимости квартиры. Плюсом штраф за отказ добровольно выполнить претензию. Вопросов нет».

Олег Во-в: «И я, и моя жена выражаем большую благодарность юристам Правового Петербурга за их работу. Они нам помогли оформить иск по взысканию неустойки. В процесс мы даже не ходили, несколько встреч в офисе, и потом получили деньги. Только моральный вред судья скостил».

Наши преимущества перед другими юристами/адвокатами…

  1. Мы обладаем лицензией Минюста РФ. Нам доверяет государство. И вы можете нам довериться;

  2. Мы не оставим вас, не закончив дело, хотя бы потому что получим свои деньги только после того, как СК расплатится с вами;

  3. Вы знаем свое дело, владеем информацией – поможем вам остаться в плюсе.

Наши преимущества перед родственниками-юристами и знакомыми…

  1. Вы не сможете контролировать работу юриста-родственника так же, как профессионала. С близким человеком, приятелем трудно обсуждать подобные дела, договариваться об оплате. А если он подведет? Поссоритесь и проблему не решите;

  2. У нашего общества очень большая судебная практика, десятки реальных примеров результативных процессов с недобросовестными строительными компаниями в Петербурге и Ленобласти;

  3. Вам окажут помощь юристы по долевому строительству;  

  4. Мы заключим с вами договор, в котором подробно пропишем наши обязательства и ваши гарантии.

  • Ещё не решились?
    • При расторжении ДДУ я останусь и без средств, и без квартиры?

      Этого не будет! Согласно поправкам в федеральный закон «О банкротстве» дольщик, разорвавший ДДУ, но не получивший своих денег, сохраняет право на жильё.

      Миф о том, что участник долевого строительства останется и без квартиры, и без денег, запустили сами застройщики, которые рассчитывают таким способом повлиять на дольщиков – попросту испугать их, заставив отказаться от решительных действий.

      Доказательства: пример 1.  

  • Если у застройщика пустой счёт?
    • Нулевой счёт у застройщика не является сложностью для наших специалистов.

      1. В нашей организации есть отдел по взысканию задолженности. Его сотрудники – бывшие судебные приставы. Они знают, как найти скрытые счета застройщика;

      2. Продажа имущества – ещё один способ выучить средства с застройщика;

      3. Сразу на первой консультации мы познакомим вас с актуальными доказательствами взыскания неустойки с СК.

  • А если застройщик сам заплатит?
    • Ни в коем случае не верьте в такую возможность. Нам известен лишь один такой пример, когда застройщик добровольно вернул деньги дольщику. Не стоит верить обещаниям СК, который кормит дольщиков завтраками. Застройщик так просто тянет время. Дольщик рискует в этом случае упустить время, пропустить срок исковой давности, остаться без денег.

  • «Петрострой» станет банкротом?
    • Пока мы не можем говорить о банкротстве застройщика. В 2019 году «Петрострой» вряд ли ждёт такая перспектива – строительство хоть и медленно, но идет. Однако дольщики должны быть крайне осторожны и предусмотрительны – ситуация может повернуться непредсказуемо.  

  • Что теперь?
    • Ⅹ Ждать, когда застройщик сам вспомнит о дольщиках

      √ Осознать существование проблемы

      Ⅹ Ничего не менять, продолжать обсуждать ход строительства ВКонтакте

      √ Обратиться за помощью в наше общество, которое помогло большому числу дольщиков

      Ⅹ Читать бесполезные форумы

      √ Взыскать неустойку, остаться в плюсе

      ⅩВерить, что проблемы решатся сами

      √ Расторгнуть ДДУ

      ЕЩЁ СОМНЕВАЮСЬ

      ХОЧУ

Комментировать